Собственно коз нет из коробки. 0.83 Ом, вроде как не гуляет. Немного подровняю спираль и попробую заправить. Только сперва надо зелёный дриптип найти конечно же в цвет колбы :biglol:
Вид для печати
Собственно коз нет из коробки. 0.83 Ом, вроде как не гуляет. Немного подровняю спираль и попробую заправить. Только сперва надо зелёный дриптип найти конечно же в цвет колбы :biglol:
test_subject это главное!:)
mentas Пол в профиле правильно указан :pinkglasses:
Регент Там 30w. А вот намоткой ещё рано хвастаться. На нижнем витке одна проволочках в тросике коротит (горит ярче) исправить не получилось. :shy: Но я и так рада.
Лохматый кнопка меня не расстраивает. Под мои пальцы нормально.
По итогу Хана с Шариком прекрасны. Шарик легкий как и мод. Ничего не перевешивает. Удобно.
Изначально достался вместе с Тайфуном гт2, вот он тяжелый и такое ощущение, что перевешивает. С Шариком такого нет
Klyaksa47 если проволочка горит в тросике надо перематывать вкус крадет:(
Сергей,парни всем здоров,помогайте,перемотал на свою сетку 185, 30 на 50 ,начался потоп,даж когда заправляю хлюпает между сеткой и корпусом,форум лопатить сил нет,думаю проблема решаема,хочу только сразу в правильном направлении пойти,спс заранее
hilof плотнее скрутка сети и меньше зазор под шахту:)
Регентесли плотнее крутить значит сетки брать больше?по длине,крутил как в гайде 30 на 50
hilof
посмотри о чем вчера трещали :)
прямой крой, плотная скрутка сетки. зазор между сеткой и устьем шахты 0.1-0.3мм
Лохматый спс щас проштудирую
hilof сделай рубашку просто с большей длины отреза и укатай, так, чтоб минимальный зазар оставить:aga:
Оу. Прямо очень хорошо как-то. Не ожидал. На заводской намотке жарит ровно до отсечки, не голодая. Когда залил бак, не хотел фитиль сам до спирали смачиваться, смочил его принудительно и завелось. В работе очень тихий, непонятно работает или нет: непривычно :D
Пара прямо как надо по количеству, вкус отличный и совсем другой. Были у меня табачки от дяди Донского и на вате что-то не особо зашли. А тут совсем другое дело! Теперь придётся пробовать табачку от nrvermore и езаправку видимо :)
Поставил в стик Тесла 100 (типа мехмод которая), очень достойно встал, фото сделаю позже.
Лохматый
Регент
пошел пробовать:aga:
А намотано чем? моножила или косичка?
Как-то обреченно прозвучало :D
"органика" на Шарике - отлично раскрывается. :aga:
- - - Добавлено - - -
:congrats: Рад пополнению "дамской части" клуба любителей собакена :rose:
nrvermore азъ надо парить:D