Тим32Нуу, я этой диковиной пользуюсь регулярно.:D А книга называлась "Герметичные химические источники тока" Таганова А.А.Цитата:
А книга, это что? Бумажный носитель файлов? (во жизнь пошла, слово то какое, диковинное)
Вид для печати
Тим32Нуу, я этой диковиной пользуюсь регулярно.:D А книга называлась "Герметичные химические источники тока" Таганова А.А.Цитата:
А книга, это что? Бумажный носитель файлов? (во жизнь пошла, слово то какое, диковинное)
SamIlia а мне чайка зашла... теперь извечная проблема - шарик или чайка) ну ничего - чайку на эвик, шарик на симпл))) так и таскаю обоих :D
А мой шарик на симпле сидит неплотно :(
Резьба полностью уходит в тело меха и атом шатается :(
Причем этот эффект только на симпле и проявляется, на остальных мехах и ББ все четко.
Лохматый Идея центрального штыря разве они первые придумали? Вроде еще основатель всего генезиса первую свою штукенцию так сделал.
Забавно, но, решив перейти на пар, я в свое время, именно так и поступил (во многом "случайным" образом, просто "ткнув пальцем", после того, как задрался курить форумы, решая задачу выбора первого девайса). На тот момент купил "сходу" клон Кайфуна (правда, хороший клон) и Айстик 40 Вт.
Собственно, я уже писал ранее, что, возясь с кайфуном, я его очень хорошо "довел", пар\вкус были уже, весьма высокого порядка. А вот после этого, заинтересовали генезисы (Шарик в частности), просто из соображения, что хочется чего то новенького. Теперь вот танцую Шарика. Самому интересно, кто победит в конце концов...
Честно говоря, пока что не могу от Шарика добиться такого СИЛЬНО вкуса, как от Кайфуна, но штука в том, что вкус у Шарика ПРИНЦИПИАЛЬНО иной, и это нравится. Поэтому эксперименты продолжаю. Даже иногда приходит в голову крамольная мысль, что просто увеличить концкнтрацию аром, чтоб сила вкуса стала кайфунной, а ТИП вкуса - Шариковый.
Впрочем, начали мы с Шариком относительно недавно, так что всё еще впереди, я думаю...
Когда мотаю спейсом трос то никак не могу победить нижний виток... Он начинает краснеть позже. Вначале краснеют 2 витка посередине потом верхний а за ним уже нижний. Соответсвено и нагар на спирали начинается с верхнего витка вниз и нижний практически не коптится.
Есть рекомендации как эту беду победить?
На микрокойле такой проблемы нет.
CIIEKYJI9IHT у меня из 7 витков осталось 4. Чтоб такой проблемы как у тебя не было - витки средние плотно скручены микрокойлом, а верхний и нижний - спейсом. Мне помогло - нагар хороший плотный по всей длине спирали.
Вообще, как писал БаЛу надо постепенно снимать витки и вкус и пар будут меняться. И с каждым разом я ощущаю что вот уже ОН - практически ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЬ, но потом снимаю еще полвитка через какое-то время и становится еще лучше.
Не знаю до куда буду снимать, но до 2,5 витков точно :D
дак я сразу 4 мотал)))
Эммм... :D
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Не знаю. Еще походу 2 дня. Если не победю то намотаю микрокоил... У меня еще тросик 0,08 может по этому так вредничает, на 0,1 так не было
С Тросиком зато определился 0,08 для такого обдува само то. 0,1 для меня горяче и жестко.
Решается просто. Колечками из пластиковой упаковки. Делов 2мин. У меня на всех генах поставлены. И + не царапает БМ.
Верное решение. Делайте. Только не переборщите. Я лью 25кап на 30мл. Купил большие бутыльки 60мл. Капал понятно в 2р больше = 50. Не сразу понял в чем дело но в этих бутылька жижа ну просто перебор вкуса. И вот только мес назад не по ленился и померил шприцем. Оказалось там не 60мл а 50мл. Те получается я капал всего то ерунда на 5 то кап всего больше! А такая сильная разница вышла.
Да, моя идея. Началась в виду моей экономности, а потом перетекла в интересные позновательные эксперименты. Но оно и понятно, тогда 5 лет назад все было в дефиците даже нихром проволока толще чем 0.2 по блату доставали.
РубцOFF, это вообще следует вывесить в первом посту каждой темы по генам) Читали, знаем :aga:
Обнаружил причину сопливости Шарика: оказалось всё просто - затычка то не герметичная) Лёжа на боку Шарик, кхм, ссытся под себя :D Извечный вопрос - кто чем заменил затычку? Пока взял ушную палку, с одной стороны забил зубочистку. Но вытаскивать не удобно...
оффтопик: взял тут клон оригена за 500р, уставший, конечно... будем пилить %)
Сергей, у меня возник вопрос к тебе: как устранить отпотевание по запрессовке коннектора?