eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 304 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 204254294300301302303304305306307308314354404804 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.03.2016, 10:21
    Viktor K
    Цитата:

БаЛу73 Походу речь шла о бревне бу, ранее стоявшем? Потому и работает потому что бу.
    Новые фитили часто бывает и раскачивать надо. Припаривать.
    Нее, новый сделал, кажись из фт 250-ки, косой крой 28*40, без рубашки, поздней ночью дело было, спать уже хотелось идти, думал поставлю, что выйдет, то выйдет, не выйдет так утром по новой, ломало уже на косичку кроить. И вот вышло. Космическая тишина. Гариков нет. Я уж как то понимать начал, припарится или нет, и что будет когда припарится. Неделю уже намотка пашет. А на Шарике я экспериментировать не очень люблю, он у меня основной.:)
  • 14.03.2016, 10:27
    Bad Di
    IronBird
    Есть несколько решений:
    1) заказать стекла на фасте - что ты и сделал...
    2) у себя в городе в любом вейп магазинчике можно купить поликарбонатные колбы под другие атомы... я к примеру брал от кайфуна подошло... правда по высоте вырезал (срезал резьбу), и потом фумленту под оринг совал (чуть чуть болталась колба)
    3) поищи стальную колбу от дрипки Лянча... будет тебе вечная колба на случай, нервных и кривых рук... то есть вдруг опять разобьешь или еще что нибудь случиццо...
    4) правда не комильфо этот последний совет... видел где-то на видео как один чел на стекло намотал прозрачный скотч, то есть на новое стекло :xz: будет тебе - неразбивашка :D
  • 14.03.2016, 11:08
    kriogen
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    видел где-то на видео как один чел на стекло намотал прозрачный скотч, то есть на новое стекло

так ведь можно и термоусадочную трубку натянуть, защита что надо!
  • 14.03.2016, 12:13
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от kriogen Посмотреть сообщение
    так ведь можно и термоусадочную трубку натянуть, защита что надо!

Попробуй:D стекло в мусорку :nice: и отпишись потом...
  • 14.03.2016, 12:46
    SamIlia
    Сергей, а что если сделать крепление крышки как в авокадо - на тугих орингах, тогда вопрос 2 спиралей решаем:
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1457941256/2...11859595_m.jpg

---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------

Неточностей много, но идея вроде понятна
  • 14.03.2016, 13:33
    zl0dey
    Тоже вчера думал про оринги. И тоже встану в очередь за доп кумполом)
  • 14.03.2016, 13:59
    Лохматый
    SamIlia
    если я правильно понял, ты предлагаешь фрезеровать внутреннюю полость колпака.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...11859595_m.jpg
    сожалею, но у меня нет такой возможности. (нет фрезерного станка)
  • 14.03.2016, 14:09
    SamIlia
    Лохматый а если 3 раза просверлить: сначала среднее отверстие, потом крайние?

---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------

Фрезой, да- покарасивше было б

---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------

Ну это так, полет фантазии, извиняйте :)
  • 14.03.2016, 14:32
    Лохматый
    а попробуй просверлить парочку отверстий так, чтобы одно перекрывало часть другого.
    что-то мне подсказывает что ты будешь немного удивлен поведением сверла :)

Sent тапком
  • 14.03.2016, 14:39
    SamIlia
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    а попробуй просверлить парочку отверстий так, чтобы одно перекрывало часть другого.
    что-то мне подсказывает что ты будешь немного удивлен поведением сверла

Есть опыт, не удивлюсь :)
    Сверла поломать можно %)
  • 14.03.2016, 14:46
    Tilzit
    Ну, вот, и я теперь ждун. Подпишусь %)
  • 14.03.2016, 15:02
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает что ты будешь немного удивлен поведением сверла

Всерлим одну, затыкаем, сверлим вторую-затычку выбиваем.
    Творческая работа:think::biglol:
  • 14.03.2016, 15:12
    IronBird
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Начитавшись о мега подаче вы расслабились и укатали как попало весь фитиль. Вместо только верха.

Да, пожалуй, как то так и было. Делал косынку, просто имея перед носом чертеж на компе. А вот теорию изготовления не прочел (т.е. не знал, что есть еще какие то особенности).
    Цитата:

4) правда не комильфо этот последний совет... видел где-то на видео как один чел на стекло намотал прозрачный скотч, то есть на новое стекло будет тебе - неразбивашка

О!!! Чёрт возьми, как самому такое в голову ранее не пришло!!!
  • 14.03.2016, 15:45
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Творческая работа:think::biglol:

угу. старый дедовский способ. только вкладыш крепить нужно намертво, иначе начнет проворачиваться и заклинит.

Sent тапком
  • 14.03.2016, 16:31
    БаЛу73
    Вложений: 1
    http://j-p-g.net/it/2016/03/14/0967923001457954904.jpg
    Мои любимые связки
  • 14.03.2016, 16:41
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Мои любимые связки

Это что?O_O
    Одна худая с большой шляпой, другая толстая с маленькой:D

---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------

И моркофки разного сорта!:D
  • 14.03.2016, 16:43
    Тим32
    Цитата:

Творческая работа

Но эт для себя, любимого можно сделать, а на серию, даже мелкую, как- то не очень :nea:

Лохматый пора тебе фрезерный покупать, за одно и сарайку расширишь...:D
  • 14.03.2016, 16:44
    SamIlia
    БаЛу73 в худом Жижка зацвела?
  • 14.03.2016, 16:54
    Тим32
    DrVilli
    Цитата:

И моркофки разного сорта!

Ну вот, а говорят в России нет желтой морковки на плов..:D

---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------

БаЛу73 Игорь,щас тебя калошами закидають...:D
  • 14.03.2016, 17:27
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от Viktor K Посмотреть сообщение
    новый сделал, кажись из фт 250-ки, косой крой 28*40, без рубашки,

Хороший меш. Для такой и 45%. Может и не понадобиться. Но и не помешает.. Как я понимаю у всех прямых кроеа есть верх и низ, а под 45% получается не вашим не нашим. От того и подача есть. Но и на прямом крое если угадать верх, подача будет не хуже. К тому же прямой укатать правильно легче, а 45 стремится расползтись и вытянуться. При этом меш ячейка принимает ромбовидную форму . Так то это не плохо, но как понимаете , до определенного момента. После которого подачи вообще не будет.

40мм очень прааильно. Но не менее. Но это для жесткой 200 от Пике. На мягкую от Эда надо 45 - 50 не более.
    Цитата:

не выйдет так утром по новой

верно. Очень часто вечером - ночью ну не идет не как. А утром все по новой просто раз и за пол часа все готово.
    Цитата:

Космическая тишина. Гариков нет.

Смотря сколько Ватт. Если пар холодный то гаррриков и не будет. И тишина будет. Но все изменится может при подъеме мощи хотябы до теплого пара, при тяге от 4сек.... и... это и будет проверка правильности работы.
    Цитата:

понимать начал, припарится или нет, и что будет когда припарится.

Вот этого я до сих пор угадать не могу. А было б не плохо
    Цитата:

на Шарике я экспериментировать не очень люблю

А вот это зря. Шарик просто идеален для ноаичков и экспериментов.

Цитата:

видел где-то на видео как один чел на стекло намотал прозрачный скотч, то есть на новое стекло

Это не видео. Это я пишу часто. Я так давно обезопасиваюсь. И спасаюсь от подтеканий на оригенах.

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------

Цитата:

Сообщение от SamIlia Посмотреть сообщение
    БаЛу73 в худом Жижка зацвела?

Вот это я пытаюсь неделю выяснить. Толи жижа поплыла от старости, толи сажа в бак. Вероятны оба варианта. Более склонен думать что все же ароме хана.

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Игорь,щас тебя калошами закидають...

За желтые морковки.? Эх. Ну что поделать = сам напросился.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 304 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 204254294300301302303304305306307308314354404804 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search