Ни сколько не спорю
Вид для печати
ЛохматыйА я книгу как то читал, про аккумуляторы, так вот автор утверждала, что ввиду особенности технологий изготовления, разность емкости аккумуляторов даже ведущих фирм, находится в пределах 20%.Цитата:
в эру Овала, один из завсегдатаев этой странички, проводил исследования по поводу неравномерного разряда пары аккумуляторов. вроде одной фирмы, из одной партии, в одной зарядке, одно и то-же время заряжались, но почему-то один из акков в Овале садится быстрее чем другой...
DimiDrolЭто нормальное явление, если разность в физической емкости аккумуляторов батареи составляет более 3%, эта разность например в дорогих батареях достигается подбором, а автоматика, которая следит за разрядом скорее всего отрубает батарею, когда один из акков уже достиг минимального допустимого значения. Это я точно не знаю, но точно знаю, что причина в разности физической емкости и в автоматике которая следит за разрядом. Не электроник я.:DЦитата:
а в трёх-акковых вообще ужас что творится... на рело рх200 один акк разряжается сильнее чем 2 других. почему - непонятно.
Viktor K, в двух наборах акков именно тот кто стоит на крайнем месте?
Это к электроникам. Может чего с этим намудрили, может из за особенностей конструкции соединений последовательное соединение дает на один большую нагрузку.
ЛохматыйНуу, там далеко не только теоретические изыскания, автор реальный практик. Это мои выводы не всегда верны.:DЦитата:
в общем практика показывает, что не всегда теоретические изыскания авторов некоторых книг, верны.
Что то попробовал сегодня клон IN'AX Mk2r Styled RTA. Не поборол его. Шарик вкуснее.
Лохматый это прообраз матроскина?
идею Матроскина я честно спионерил с Ин`Наха и сказал об этом в топике странички Матроскина 3 строка в тексте
а Шарик - потомок Матроскина