Medic35
если не нужно будет точить новый корпус то минимальная стоимость = цена коннектора + стоимость пересылки.
Вид для печати
Medic35
если не нужно будет точить новый корпус то минимальная стоимость = цена коннектора + стоимость пересылки.
Сергей, адрес в личку, если можно.
Сергей 2 вопроса.
1. Можно сделать крышку в6 без улучшайзера. Просто ф10мм и 12мм?
2. Можно ли сделать площадку в6.2 шире и резьба крышки естественно станет шире и стенки купола соответственно тонкие как на в5. Я б шахту заткнул и просверлив в площадке 2 дырки ф3.8м сделал бы 2х спиральник. Впринципе просто и быстро. Точится тоже самое только с другими размерами.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25...ml#post7275291
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
1 что значит 10 и 12 мм?
изобрази на бумаге, please
2. мну не готов к таким изменениям по нескольким причинам:
1. нет нужного инструмента
2. нет времени на новый девайс.
3. мне не нравится перспектива угадывать направление воздушных отверстий.
Sent тапком
Версия 5.1
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...Sh-5_1/5-1.jpg
пошел рассылать письма
Шикарно, бак становится все ближе :)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Лохматый, снова с черным стеклом?
А я свой Шарик таки вылечил от прыгающего сопротивления: перемотал, скинув один виток и опустив спираль ниже (была сразу под гайкой). Заодно сделал канавку на нижней гайке.
А что толщина стенки части купола под дриптип увеличилась или это оптический обман?)
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
в этом отличие 5.1 от 5
Sent тапком
Лохматый, они ж, китайсы, размеры у черных поменяли? Или одумались?
Шарик оплатил, перехожу в ждуны :)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А там изаброжать не чего. Диметр улучшайзера внешний 15мм. А мне надо без него. Просто крышка для своих широких Дрип-Типов без улучшайзера и всё. 2 крышки с проточкой не 15мм а 10 и 12мм. Типа внешне как Сат22.
И по 2 отверстия под 180% по 1.5мм. На разных высотах чтоб дула одна в центр а другая вниз спирали - прямо как на в4. А не сверху вниз.
Такая комбинация мне больше всех пришлась - по звуку, по вкусу, по навалу и чистоте намотки.
На новом Гене гадать с направлением обдува и не надо. Хорошо будет попадать = куда надо. Судя по Ориген и Хазе это не проблема.
Ну да ладно. Некогда так некогда. Может потом .......когда нибудь.
Парни, а подскажите какие нибудь вкусные намотки для Шарика. Фитиль - сетка Эда.
По совету SamIlia , намотал двойную косу 2x2x0.2 кантал пробовал и нихром - получилось недурственно, в обоих случаях (спасибо ему за совет). Но еще каких то вариантов хочется.
Кстати, сегодня долбался с двойной косынкой - не зашла. Тоесть подает почему то у меня , хуже чем обычный классический "столб". Промаялся целый день, угробил 3 "отреза" сетки и в нервах треснул (случайно, разумеется), последнюю колбу (первую разбил недели 2 назад). Треснула, но держит. Заклеял скотчем, сверху стянул плотно резинкой, жду пока с фаста приедет набор запасных колб. А когда - неизвестно, мда... Но это к делу не относится. У меня одного двойная косынка подает хуже "классики"?
IronBird Блин как вы их разбиваете, три Шарика еще не на одном колбу не разбил (тьфу, тьфу, тьфу)
может со мной чавой то нетак :)
а двойная косынка стоит отлично и с первого раза запустил :xz:
у Эда много тросов, пробуй не хочу
Двойная косынка у меня на КитайКобре на высоту 37 мм с отверстием 2,7 мм, на мощности грубо 20Вт (в пересчете, на мехе, намотка 0,85 Ом) без проблем подавала. А на Шарике я ее не пробовал, ибо если обычный фитиль без проблем и стабильно работает даже на мощностях в 2 раза превышающих мои рабочие 13-15, не вижу смысла устраивать танцы с бубнами. Я обычно от простого к сложному иду, по мне так усложнения имеют смысл тогда, когда они что то дают, поэтому усложняю после того как обычными средствами не выходит. Вообще то, если честно, пытался, но до подачи не дошло, я дыру в ней прожог, поэтому в отставку отправил, новую мотать времени уже не хватало, воткнул обычный и ведь пашет. :) Не знаю, я думаю, что в фитиле, не только конструкция важна, но и то как она исполнена, как воплощен ее смысл, и как подобрана и подготовлена сетка.:)Цитата:
IronBirdУ меня одного двойная косынка подает хуже "классики"?
Тонкие тросы для вкуса, толстые для мягкого и навала.
Каким образом? Прожог? Вверху? Не беда - пойдут на некст или внутрь
Запросто может быть даже если сетка тщателно подготовлена с прожигами и водой все как положено. Начитавшись о мега подаче вы расслабились и укатали как попало весь фитиль. Вместо только верха. Тем самым уплотнили без разрыхления Угадал? А бревно катал аккуратно вдумчиво рыхло. Так?
Знаю по себе. Вот 3 дня назад так же укатал. Вода на тесте не идет, но жижа до капли вся из бака.
Думаю это надолго. Теперь с ней не чего не будет точно. У меня у самого два бака по такой же системе. Более полугода - ни единой капельки. Да и дадно.
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Походу речь шла о бревне бу, ранее стоявшем? Потому и работает потому что бу.
Новые фитили часто бывает и раскачивать надо. Припаривать.
Я делаю 2 косяк из трапеций. Внизу 15мм вверху 12мм - так чтобы край среза шел от площадки те прямой участок среза чисто под спиралью. Сперва трапеции просто прожигаю. Потом с водой с обеих сторон. Сперва все сформировать и раскатывая подрезать лишнее ( лишний раз раскатка только на пользу будет) . Потом развернуть верхний, Обрезать ВСЕ бахромы где появились. прожечь внутренний и не лапая обвернуть опять верхним косяком. Сформировать. Прожечь с водой на 5 раз = лишним не будет. Чем тщательнее сеть подготовлена тем меньше проблем в дальнейшем , особенно при много Ватт. Укатать за верх фитиля. Низ и середину едва сжимая чисто помогать удерживать чтоб не раскручивалась. Укатываю так, что бы под спираль было 3.8 а все что ниже чтоб стремилось раскрутиться. Держа за верх прокаливаю низ. Впихиваю в дырку с трудом - после дырки внутри фитиль должен сразу расправиться. Последний этап - прожигаю верх. Усе готово.
Очень важно после прожига как можно меньше лапать фитиль.
Пс. Я по старинке даже сеть Эда на 4 раза прожигаю с жижей. Для лучшей подачи. НО! Делать так настоятельно НЕ рекомендую во избежании и здесь срача надоело, но не упомянуть об этом я не мог.