eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 253 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 153203243249250251252253254255256257263303353753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.02.2016, 17:41
    Регент
    Цитата:

Сообщение от StrayRUS Посмотреть сообщение
    Kayur, вчера немного основы выпарил на этой намотке, миллилитра 2. Сегодня промыл, прогнал коз. Привкус остался.:(

---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------

Регент, следующим шагом проверю компоненты тогда. Вы какими пользуетесь?

ПГ, ВГ у смокиоки брали колхозом, пол города на его компонентах, включая Сергея, никотин мерк, основы экзотик и ксиан

Отправлено с моего G700 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Kayur Посмотреть сообщение
    StrayRUSну хз, а вдруг это и есть та самая космическая тишина металла, судя по твоей намотке

Ага, а мы все только её ищем![emoji3]

Отправлено с моего G700 через Tapatalk
  • 12.02.2016, 17:43
    SamIlia
    У меня с флавора пг вг допариваю уже. Больше литра выпарил. На шарике уже около 200-300мл - никаких привкусов
  • 12.02.2016, 17:45
    StrayRUS
    Kayur, не думаю. Говорят же, что вкусов никаких быть не должно, если основу без никотина заливать. А у меня есть.

SamIlia, ну вот, грустно это всё.:(
  • 12.02.2016, 17:45
    Kayur
    вот как я делаю, после прожига если даже все ок и коз уже нет и разогрев от центра, не узбагаиваюсь на этом, а беру лупу и при хорошей освещенности смотрю на намотку сверху под разными углами, предварительно поставив девайс на А4, в 1 случае из 3 нахожу неплотное прилегание троса к сетке, приходится подтянуть
    и да троса перед намоткой лучше прожеч
  • 12.02.2016, 17:47
    Лохматый
    Цитата:

Может с компонентами что-то не то. Но я всё время только эти и использовал.

попробуй их раздельно
    сливай, промывай, суши.

чуток ПГ залей и пробуй

потом так-же ВГ. но в него пару капель воды нужно будет добавить.

никотин так не поппобуешь, но есть резон в замесе заменить никотин на любой другой.

Sent тапком
  • 12.02.2016, 17:50
    StrayRUS
    Kayur, надо будет попробовать, как бак этот выпарю. Правда мне кажется, что это не особо принципиально. Но вдруг поможет.

---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------

Лохматый, попробую. У меня, правда, и без никотина привкус вылазит, поэтому думаю, что имеет смысл пока попробовать раздельно пг и вг.
  • 12.02.2016, 17:56
    DimiDrol
    Цитата:

Kayur, надо будет попробовать, как бак этот выпарю. Правда мне кажется, что это не особо принципиально. Но вдруг поможет.

---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------

Лохматый, попробую. У меня, правда, и без никотина привкус вылазит, поэтому думаю, что имеет смысл пока попробовать раздельно пг и вг.

А в чём хранишь пг и вг?
    Некоторые бутыльки разъедаются ими... В итоге основа начинает давать привкус.
  • 12.02.2016, 18:04
    StrayRUS
    DimiDrol, в бутылках, в которых они и продаются.

Вот такие же:
    спойлер  

https://pp.vk.me/c624119/v624119088/...JXoD3QABE4.jpg
  • 12.02.2016, 18:12
    Viktor K
    Цитата:

Kayur, не думаю. Говорят же, что вкусов никаких быть не должно, если основу без никотина заливать. А у меня есть.

SamIlia, ну вот, грустно это всё.
    У троса, кантала, нихрома одинарного привкусы разные. Риббон может еще чего то даст. Плюс намотка "припаривается" меняет привкус, я минитрос намотал, сначала молочный был, потом вернулся ближе к кантальному, но более мягкий что ли. Аромки все немного по другому звучат, я Maxx Blend на вате еле терпел, на гене любимый пока, RY4 ровно наоборот. А у основы привкус есть. Сетка это всего лишь фитиль, просто с гораздо большей вариативностью чем вата, но очень теплопроводный, его именно настраивать надо, и руки не опускать, оно приходит когда выкинул бы.:D
  • 12.02.2016, 18:21
    StrayRUS
    Цитата:

Сообщение от Viktor K Посмотреть сообщение
    оно приходит когда выкинул бы

Похоже скоро придёт.:)
  • 12.02.2016, 18:58
    Bad Di
    StrayRUS

А я у Псидока отовариваюсь ниотином - точно без всяких привкусов... вот его магазин Sigaron.ru

Кстати а намотка у тебя красивая и зачетная :nice:

Как ребята говорят - попробуй смени производителя ПГ ВГ и Никотина... хоть у друзей одолжи чуть чуть... главное перед сменой промой атом...
  • 12.02.2016, 19:06
    StrayRUS
    Bad Di, спасибо за ссылку!

Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    Кстати а намотка у тебя красивая и зачетная

Спасибо!:)
  • 12.02.2016, 19:08
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от Viktor K Посмотреть сообщение
    оно приходит когда выкинул бы.

когда придет... с геной во рту спать начнет, не оторвется... :D
  • 12.02.2016, 19:34
    SamIlia
    Неужели в Питере нету наших шариководов? Помогите парню, уже второй месяц запустить не может!
  • 12.02.2016, 19:35
    Тим32
    StrayRUS Вишь как, всей веткой за тебя переживаем! Трос перед намоткой прожигал? При изготовлении его маслом маслят. Мож пойти в ближайшую лавку купить жижи дерьмовой чисто на попробовать? Небось расстояние между витками микрометром выставлял? :D
  • 12.02.2016, 19:39
    SamIlia
    Кстати StrayRUS ты голыми пальцами не трогаешь намотку? Кожное сало дает очень специфический вкус
  • 12.02.2016, 19:46
    Eddis
    Может чего пропустил..А из чего трос??

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 12.02.2016, 19:47
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от SamIlia Посмотреть сообщение
    Кожное сало дает очень специфический вкус

да ну... я и так и сяк мацаю, как деффку щупаю... ниче у меня не вылазит... :xz: если чо, в перекиси прожег - и нету следов...
  • 12.02.2016, 19:50
    SamIlia
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    да ну... я и так и сяк мацаю, как деффку щупаю... ниче у меня не вылазит... если чо, в перекиси прожег - и нету следов...

Если не прожигать и не промывать после этого то очень даже чувствуется :D
    Я тут премку парил, спираль так завралась, что при прожиге раскаление не было видно, дунул потом на спираль и красной сетка стала :D уже 2 раза по 3 раза перекисью промывал - привкус жженного сахара приходит на последних каплях бака :D
  • 12.02.2016, 20:00
    StrayRUS
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Вишь как, всей веткой за тебя переживаем!

Вижу! Спасибо, что не бросили в беде!:)
    Цитата:

Трос перед намоткой прожигал?

Конечно!
    Цитата:

Мож пойти в ближайшую лавку купить жижи дерьмовой чисто на попробовать

Пожалуй так и сделаю, сначала пг и вг отдельно попробую.
    Цитата:

Небось расстояние между витками микрометром выставлял

Нет, вручную.:)

Цитата:

Сообщение от SamIlia Посмотреть сообщение
    Кстати StrayRUS ты голыми пальцами не трогаешь намотку

Трогаю только пинцетом.:)

Сейчас бачок промыл, вылезли козы. Прогоняю.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 253 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 153203243249250251252253254255256257263303353753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search