Микки Маус получится.
тапочком
Вид для печати
Микки Маус получится.
тапочком
Неделя инноваций продолжается.
Этот интересней, КМК
спойлер
gipPO, попросите у Мастера бонку вместо гайки.
Задавать вопрос в интернете на 95% безопаснее, чем в реале. ))
Подойдет! Осталось дождаться v 5.3
Вопросы есть. Но они довольно банальны (например, почему не сделать отверстия различного диаметра в камере). Плюс, Лохматый же занимается своим производством более двух лет и, прошу прощения, уже не одного шарика съел на этом. А я даже матроскина в руках не держал :)
Отверстие показалось достаточным у камеры для сменных мундштуков.
спойлер
Комрады поделитесь пожалуйста фотой как должна стоять спираль по фен щую. У кого выше винтов у. Кого на уровне, хочу приподнять спираль но боюсь уйдёт вкус.
во блин ,а я из центра собирался сверлить )
РубцOFF
а бонку эту реально в розничной продаже найти ? ято гайки м3 минимум пока только нашел ,но надежда есть ,кстати ,материал гайки критичен ?
Считаешь латунная гайка испортит вкус? Тини комплектуются бонками то ли из бронзы, то ли из латуни. Ввиду нищеты, на ватных баках всегда заужал воздуховоды медными трубочками, да и на Паре есть медный колпак. Даже в мыслях не было, что вкус изменится, мож че с рецепторами не так?
Теперь буду думать, вкус точно изменится :D
Тим32 не так опасен вроде бы сам материал - алюминий, латунь, медь...:think: но в процессе могут образовываться окислы и др. хим. соединения:xz: Особенно на вкус влияет зелень меди... горчит:yack:, по поводу вреда - :xz: