Микки Маус получится.
тапочком
Микки Маус получится.
тапочком
парная
Неделя инноваций продолжается.
Этот интересней, КМК
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
gipPO, попросите у Мастера бонку вместо гайки.
Задавать вопрос в интернете на 95% безопаснее, чем в реале. ))
Подойдет! Осталось дождаться v 5.3
Вопросы есть. Но они довольно банальны (например, почему не сделать отверстия различного диаметра в камере). Плюс, Лохматый же занимается своим производством более двух лет и, прошу прощения, уже не одного шарика съел на этом. А я даже матроскина в руках не держал![]()
Отверстие показалось достаточным у камеры для сменных мундштуков.
спойлер
Комрады поделитесь пожалуйста фотой как должна стоять спираль по фен щую. У кого выше винтов у. Кого на уровне, хочу приподнять спираль но боюсь уйдёт вкус.
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
во блин ,а я из центра собирался сверлить )
РубцOFF
а бонку эту реально в розничной продаже найти ? ято гайки м3 минимум пока только нашел ,но надежда есть ,кстати ,материал гайки критичен ?
Последний раз редактировалось mentas; 16.03.2017 в 01:37.
Считаешь латунная гайка испортит вкус? Тини комплектуются бонками то ли из бронзы, то ли из латуни. Ввиду нищеты, на ватных баках всегда заужал воздуховоды медными трубочками, да и на Паре есть медный колпак. Даже в мыслях не было, что вкус изменится, мож че с рецепторами не так?
Теперь буду думать, вкус точно изменится![]()