Извините за необразованность
А это что есть такое?
Вид для печати
Лохматый
Думаю о приобретении мелкого, но возник вопрос по заправке.
Что мешает сделать на нем заправку как на большом?
Не люблю бутылочки с тонким носом.
allineer
У меня все бутылки со стеклянной пипеткой.
barrakud, прижми пипетку плотно к заправочной дырке и вдуй.
А что бы не налить лишнего в ванночку пока несёшь пипиетку (или носик флакона почти любого) переворачиваешь пипетку, подносишь к ней Шарик тоже перевёрнутый, прижимаешь ровно к заправочному отверстию, переворачиваешь всё это и выдавливаешь в бак.Приноровился и заправляю так почти изо всех флаконов какие есть с жижами.
Вот истина!:DЦитата:
дырке и вдуй.
ага ,и все попрет как бы через верх на площадку между винтом и заправочным отверстием , стекло пипетку прижать ? да вы шутите .
Я чудом в аптеке нашел баян 50 млл O_O ,41 рупь и столько радости ,иголок от катетора и всяких там Дюфо тупо нет ,а эта прям радует глаз ,так и хочется всадить вдуть .
Ну, у меня нет ничего, что влазило бы внутрь заправочного отверстия - только так и заправляю как описал. Дома - инсулинкой с толстой иглой, вне дома - пластиковыми пипетками.
Иногда действительно бывает, что жидкость начинает лезть через фитиль, тогда вытягиваю той же пипеткой чуть воздуха из резервуара.
Инсулинкой весело наверное заправлять)
тчк
allineer Примерно так же ,только у меня 2ва пузырька от жижи ,её пластиковый кончик изумительно влазит в заправочное отверстие ,но кроме как жижу такую тару не встречал ,бутылки с железной иглой и "кепкой" имхо очень не надежные ,вероятность слетания кепки очень велика :
заправочная тара
баян тоже с собой таскаю %)