Не знаю, из такого-же носика, как на фото выше вчера с первого раза заправил и ни капли мимо - плотнее прижали, сильнее нажали...
Вид для печати
Не знаю, из такого-же носика, как на фото выше вчера с первого раза заправил и ни капли мимо - плотнее прижали, сильнее нажали...
А Шарик очень нравится - правильно я в тему геноводства пошёл)
Шарик вообще вещь отличная. Не секунды жалел о покупке.
Заправить кеплер можно с любого пузырька, не намного сложней чем если просте заправочное отверстие. Могу сказать уверенно, тк есть 5.1 без кеплера и 5м с кеплером. Все проблемы заправки начинаются когда нет зазора между фитилем и шахтой. Если выдавливает по фитилю, беру простую, медицинскую иглу и вставляю вдоль фитиля со стороны верхнего отверстия (сбоку) шахты. Если бы знал раньше, наверное до сих пор с Матроскиным дружил. А по не знанию своему замучил и сломал.[emoji15]
Цена вопроса 9р
Специально для Шарика брал
Заправка с нуля до полного не более 10 секунд
Длина носика такова, что пузырек можно держать вертикально над пином
Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором
оффтопик: Да как же вы не понимаете? Если заправлять не из пипетки стеклянной,
из хипстеров выгонят моментально.
Всем привет. Решил приобщиться, так сказать :D
Почитал тему.
Сделал заказ на Шарик 5.3 (надеюсь он не хуже, чем 5.2), пару сеток 250 и пару тросов 3 х 0.15, 4 х 0.15. Этого будет достаточно для успешного старта? Нормальный выбор?
Насколько знаю, кроме колбы ничем не отличаются. Для старта достаточно, а там как пойдет[emoji2]. Одна намотка работает долго и чаще меняется не из за того, что вышла из строя, а по причине:"а что будет если...". Где-то в глубине души я даже рад, что центральный пин ограничивает варианты фитилей.
А там идёт оправка в комплекте? Не помню где свёрла лежат :donno:
интересный лот ,что то резьбы не вижу на носике ,крышка тупо натягивается ?
скрутишь его потом в 2х3х0.15 . Я так 0.1 нихром и не научился плести ,пару раз попробовал ,фигня какаято выходит блин .
зубочистка зе бест :nice: