Как то, еще на вате, намешал экзотика 3 капли граната, 0,5 мяты, так хорошо получилось, но чего то не хватает, какой то 3-ей составляющей, не найду, так 250 гр и стоит..
Вид для печати
А когда партия 6 го шарика?
после изготовления партии 5.1
Sent тапком
Заказ на Шарик отправил, перехожу в ждуны :)
Doctor23reg, правильный выбор) А заодно пока можно почитать что и как.
Имею Шарик на 5мл, и доволен как слон, мотаю по примерам из шапки, ширина, длинна, только мотаю косой из нержи (мотаю сам) приятного всем......
Doctor23reg да в теме уже не раз советовали различные варианты.
Я, до приезда троса от Эда, мотал косу типа "цепь" из 0,2 кантала (можно и 0,32 нержу) + фитиль "Косынка", можно даже двойной
Понял, в общем я себе 20 метров нержавого троса и кучку сетки уже заказал, будет на чем генезис осваивать :)
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
У меня нихромовый)
Сегодня внезапно выяснил, что генезис вкуснее на чистом мехе %) Нет, я про что-то такое читал, но как то не верил. Играюсь с ваттами, пытаюсь понять фишку...
Фишка не в ваттах, а в том как липездричество подаётся, вариватты многие, вроде как, в импульсном режиме ток дают, а с батареи линейный идёт, вроде так.
Именно так. Это я знаю. Но многие ж парят на вариваттах и ничего, надо только поймать дзен)
А тут много от платы зависит, на некоторых при низком оме хреново работает понижайка и вкус будет не тот.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
У меня так было на китайском клоне дна, а родная жарит отлично
Так вроде у эвика с мозгами всё более менее хорошо...
Тем не менее следует иметь в виду: при случае проверь вкус и на мехе
Где-то тамерлан валялся, надо найти и как шарик приедет попробую.
DrVilli, намотку всегда стараюсь делать универсальной (за исключением дрипки и ктулху(который на полке))