IronBird
Для начала изучу то, что уже есть. Сетку и трос все равно ждать придётся. Так что есть время поковыряться, в том числе и с базовой намоткой)
Вид для печати
IronBird
Для начала изучу то, что уже есть. Сетку и трос все равно ждать придётся. Так что есть время поковыряться, в том числе и с базовой намоткой)
Интересно, щас в новостях услышал, вводят акциз на сладкие безалкагольные напитки и.... электронные сигареты! А это как? Продаваны платят за лицензию, производители - акциз. Это что, Лохматому пипец?! :D
мда, эксперимент не удался, испортил ВСЕ :shy:
уже сделал заказ у Эда. я знал, что я криворук, но не думал что настолько :D
Всем привет!
Забрал Шарика с почты. Промыл. Сетку оставил дефолтную, но намотку сменил на какой-то огрызок нихромового тросса от Эдварда. 3 витка. 0,66 Ом. Посадил на колибрю. Коз выгнал. Вкуса много и он такой... Мягонький! Правда, пока на 7-ой секунде фитиль пересыхает. А на плате на 15 ватт норм до 10-тисекундной отсечки.
А так-то довольный. Буду скилл повышать. Респект мастеру! =))
там сетка 350. без сепаратора.
вот подачи и не хватает.
Вкусного пара!
Sent тапком
Припарился мой толстошарик фехраль 0,3 параллелька 4 витка 0,6 Ом - те же жижи на 5ке на воздушной косе совсем другие на вкус. А они только приелись мне :)))) Стоковый 1Ом меня не накуривал моей "трешкой" хоть и было довольно вкусно (на мое удивление.
Но подачи на стоковой сетки не хватает, надо будет доработать.
Сергей, а какая намотка у вас?
Млин, никаких таинств.))) Взял нового Шарика, снял стоковую намотку, прокалил разок сетку, ее же и вкрутил обратно, дольше думал чего намотать, решил параллельку 0,25 кантала 0,9 Ом, где то 5 -4,5 оборота вышло, даже почти без обрезков обошелся, погонял чутка коз, водичку с фитиля пару раз выпарил, и все налил жижу 20 Вт до отсечки, парю на 15 Вт, вкус, ТХ есть, Шариковые, никуда не пропали. Короче пришел, увидел, наследил и все, просто добавь жижи и парь. Возникли проблемы, не Шарика, а моего личного восприятия конструкции, с Сергеем списался и тут же получил ответы на свои вопросы. Большое ему за это спасибо, вот это понимаю, производитель отвечает за свою продукцию.:nice:
Jetta Eddis
Коса - сплетены все жилы вместе 4х0,15
Воздушная коса - сплетены 2 косы по 2 жилы и далее сплетаются друг с другом в обратном направлении 2х2х0,15
у Сергея первая
V3 -выделена жирным шрифтом.
4.5 мл - это плохо. успевает надоесть вкус.
Sent тапком
понятно.
Sent тапком