единственное что мне не оч нравится в в6 - пластиковая колба. люблю стёклышки.
можешь есть какие стёкла под 25мм?
Вид для печати
единственное что мне не оч нравится в в6 - пластиковая колба. люблю стёклышки.
можешь есть какие стёкла под 25мм?
Но ты знаешь, чтобы это понять надо выпарить 2-3 бака хороших конфеток. Мне как то попалась змеиная кровь, первый бак мучался, не выносим вкус аниса, кое как допарил. Жаба не довала вылить, второй бак - вроде ничего. После третьего хотелось парить еще и еще. Остатки разбавил основой. Теперь ищу конфетки под себя Накупил кучу ТПА, пока ничего путного не получается. Но вроде питерская жижа зашла.
Самозамес: клубника мята дыня 30 капель каждого на 100 мл готовой жижки, аромки экзотик, никотос Мерк
mrak61ru Вкусного пара!
а нафига ему новая кличка?
Шарик, он Шарик и есть.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...harik/laib.png
откормленный
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
ткнул раз
ткнул два
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
и... да!
свежая партия Шариков V5.1 - токарка закончена
завтра начну собирать
V5.1 отличие от V5
внешний диаметр посадочного места для дрип-типа увеличен до 12 мм.
Лохматый Приветствую Мастера, возник вопрос - хочу заказать 5-ю версию шарика, но вот с адресом доставки есть небольшая проблема, переезжаю сейчас из Москвы в родной Краснодарский край на пмж. Соответственно, не могу сейчас при заказе точно написать адрес доставки. Можно будет заказать сейчас и уточнить адрес после оплаты?
заказать сейчас - нормально.
адрес - лучше до оплаты :)
есть вариант - резерв на несколько дней.
Sent тапком
Ок. Резерв. До понедельника уточню адрес, отпишусь в теме на подтверждение резерва и форму заказа тоже отправлю.
до понедельника я вряд ли успею собрать партию. а значит и незачем гнать коней.
Sent тапком