eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 392 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 292342382388389390391392393394395396402442492892 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.06.2016, 19:37
    Wcat
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    на Чегете  

https://dl.dropboxusercontent.com/u/.../mIMG_8440.jpg

Ух красота, аж дух захватывает!
  • 25.06.2016, 19:38
    БаЛу73
    Цитата:

мой Хома тоже о Хвосте думает

Только не клон. Не знаю как оригинал но клон точно не о чем. Очень поганенька плата. Взбесил меня после 10 нажатий. Сразу же продал.
  • 25.06.2016, 19:43
    Регент
    Да, кнопка там конченно работает(( и стартует ступенчато, тоже запродал сразу, а оригинал отличного качества, но не поклонник стиков, вот и гизмо продал.
  • 25.06.2016, 20:09
    Dimыch
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Только не клон. Не знаю как оригинал но клон точно не о чем. Очень поганенька плата. Взбесил меня после 10 нажатий. Сразу же продал.

Клон с гербеста. С декабря таскаю. Всем доволен.
  • 25.06.2016, 22:38
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    стартует ступенчато,

Это и взбесило. Люблю только такие БМ, чтоб как дизель, выдавал всю мощь с первой 0.1сек. Как Сигелеи.

---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Dimыch Посмотреть сообщение
    С декабря таскаю. Всем доволен.

Может потому что мощных БМ не бвло, сравнить не с чем? Ну привыкли так привыкли.
    Вот к примеру. Сравниваю. Клоп ГТ 2акка последовательно, Пико и Сигелей мини 30ватт старичок. Ставлю на всех 19ватт. Парю Шарик в6 нихром 6.5вит ф3.7мм 4х0.1х4 . И вроде похоже но Пико чуть постреливает нет не слышно а язык щипать начинает через 4часа примерно, ГТ как то чуть вяло раскачивается, а вот старичок Сигель вжаривает в раз и пар напористый такой и мягче.
  • 25.06.2016, 23:29
    Лохматый
    imho - Регент перепробовал всё, что есть в продаже на китайсайтах и многое из того, чего там нет и никогда не будет.

Sent тапком
  • 25.06.2016, 23:50
    Dimыch
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Сигель вжаривает в раз и пар напористый такой и мягче.

Это да. Но для меня не критично. У меня на сигеле клон нектара живет на сетке. У него вкус другой. Я его изредка парю.

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------

Цитата:

imho - Регент перепробовал всё, что есть в продаже на китайсайтах и многое из того, чего там нет и никогда не будет.

Оригиналы, конечно лучше - никто не спорит, но дорого… Я только из оригиналов на щарик разорился, потому, что цена правильная и качество превосходное и на колибри - тоже отличный компактный мех.
  • 26.06.2016, 00:10
    Тим32
    Цитата:

Оригиналы, конечно лучше

Все зависит от твоего отношения к вопросу. Если для тебя хобби, сильное увлечение то, конечно, оригиналы. Чего стоит только выложить фото любимого девайса на форуме. Если для тебя жизненная необходимость - клон вполне, тем более, киты сейчас делают удовлетворительного качества ( Лохматый - прости!)
  • 26.06.2016, 01:01
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    киты сейчас делают удовлетворительного качества ( Лохматый - прости!)

А чё прости то!? Всё равно если киты и захотят клонировать Шарик, то все-равно дешевле и качественнее у них не получится.
    Взять ту же мелочь которую они врятли додумаются сделать - маленькое колеско изол сетки на дне бака.
    Как это было со скафандром для космонавтов. Сперли наш скафандр, разобрали и давай клонировать. Смотрят в шлемофоне хрень какая то впереди в виде подушечки. Хм, на хрена она!? Ну и не стали ее делать. Итого - китайские космонавты из своего 1го полета приземлились с робитыми носами и фингалами! Хе хе. Вот те и мелочь!
  • 26.06.2016, 09:41
    Dimыch
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Все зависит от твоего отношения к вопросу. Если для тебя хобби, сильное увлечение то, конечно, оригиналы.

Оно уже даже какое то хобби стало. Но все равно, на оригиналы только в обзорах Элвиса любуюсь :). Однако вот решил и я потихонечку на оригиналы перелазить, но тут у меня принцип - только Отечественное! Не хочу пиндосов кормить. (братья китайцы не в счет).
  • 26.06.2016, 17:38
    Регент
    Шарик титан или плагиат?)))
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=113062
  • 26.06.2016, 18:06
    RandyVlad
    Цитата:

Там же честно написано, что переделанный слегка Шарик 5.1 из титана.:)
  • 26.06.2016, 18:08
    Dimыch
    Цитата:

генезис

Видел это раньше. Не серийное производство. Насчет плагиата - сложный вопрос. Это как мастер решит.
  • 26.06.2016, 18:40
    suparf
    Цитата:

Первый кто увидел это изделие,вернее фото, был Сергей ( Лохматый) , и он сказал что к Шарику это не имеет отношения,а назовите хоть один бак с принципиально индивидуальной конструкцией,и было бы лучше задать этот вопрос непосредственно в теме, спасибо за внимание.
  • 26.06.2016, 18:43
    Dimыch
    Цитата:

Сообщение от suparf Посмотреть сообщение
    Первый кто увидел это изделие,вернее фото, был Сергей ( Лохматый) , и он сказал что к Шарику это не имеет отношения,а назовите хоть один бак с принципиально индивидуальной конструкцией,и было бы лучше задать этот вопрос непосредственно в теме, спасибо за внимание.

Ну, если Сергей (Лохматый) сказал, то все нормально.
  • 26.06.2016, 18:45
    suparf
    Я считаю не корректным обсуждение в чужой теме
  • 26.06.2016, 22:51
    foet
    Спасибо мастеру за шарик. Парю пока на стоковой намотке. Впечатления только положительные.Одна придирка- пробка заправочного отверстия, очень не удобно вынимать.В остальном всё хорошо.Один вопрос- есть схема обдува спирали.
  • 26.06.2016, 23:53
    Лохматый
    если в отверстие, просверленное в пробке, продернуть нитку или леску - вытащить пробку будет проще.

о какой схеме речь?

Sent тапком
  • 27.06.2016, 00:10
    gadjet
    Цитата:

о какой схеме речь?

даешь схему обдува с учетом торбулентности и всеми завихрениями! %):biglol:
  • 27.06.2016, 00:15
    Лохматый
    щаз!

Sent тапком
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 392 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 292342382388389390391392393394395396402442492892 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search