Как будет привкус металла, значит все =)
Я так на In'ax Nano определяю =)
Ну это когда заканчивается =)
Вид для печати
Цена вопроса уже определена? Просто Дяди еще нет на страничке продаж...
Когда ожидается пилотная партия генодрипок?
натоптал...
Встаю в очередь не раздумывая.
какой-то китаес сказал " у каждого своя дорога и каждый путь достоин уважения"
Sent тапком
Лишился я шарика , в прохвосте упал на столе, верхняя часть с дриптипа отвалилась.спойлер
Резьба в куполе осталась :(
удачно упал :(
купол и корпус /без стекла, намотки, жижи/ отправь ко мне.
Sent тапком
Сергей Лохматый,благодарю!
За Вещь и ликбез.Переход с сабома на Шарика прошел,как-то очень легко,навалистые баки второй день стоят без дела.Точно стал геноводом,принимайте в ряды:hello:
Прошу совета(ветку курю),какие удачные намотки на мехах получались?К слову уже едут тросы от edwardmdee нерж.7х7х0.05 и нихром 4х3х0.09.А то знакомясь с конструктивом Шарика полез крутить-вертеть,перематывать и все хорошо,но на 0,4 нерже получилось 0,35 Ом,мех прям огне-паром дышит,на ББ и 15-20W отлично.
Р.S.Сергей,заказ на 5.1 остается в силе,будет два в хозяйстве Шарика-стройный и упитанный.
Вкусного пара!
о заказе помню.
по готовности - сообщу
Sent тапком
Олег Рост
Попробуйте сделать на хорошо подающей сетке (стоковая не годится) параллельку тонким тросом. 2,5-3,5 витка. Правда теплый пар гарантирован. Я запускал на 200 меш. 3*4*0,1 нихром. Примерно 0,7 ома. Мех тянул не напрягаясь. Но не мое. Пара много.
натоптал...
Всем добрый день. Решил повторить намотку из шапки: ядро 200 под 45°, муфта из 400 прямого кроя, намотка косой 4х0,15. 1,17 Ом на 16 ватт - самое оно, пока остановлюсь на ней :) Сергей, если как-нибудь надумаете, то на генодрипку тоже в очередь встану.
Не че се! Самая удобная в мире заправка. Стукаю ладонь об ладонь, заглушка вылетает в ладонь, заправляю. И надежно. За одно и кокс вытераю не ворсистой тканью и можно не мыть по 2недели и более.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Как всегда + похвально! На моей памяти это второй случай ремонта с пожизннной гарантией. Первый был по осени касался трещины в основании конектора. Упс. Хм. А это не Ять ли была!?
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Хотя вот сразу подумал получив в6, что за счет увеличения внутреннего диаметра резьбы купола, можно было сделать бортик с резьбой на основании толще и крепче. Крышка то мощная.