Edem das Seine и ничего с этим не поделаешь, работает....
Вид для печати
Edem das Seine и ничего с этим не поделаешь, работает....
Тим32 А зубы на что? =)
Bad Di ну я эта... не боюсь трудностей, но все же не извращенец :)
Хотя на оригене привык... нормально :)
Кстати, у инсулинового шприца насадка поршня прям как пробка, без доработок =-)
Тим32, хелло! Таки ни как не доберусь шильдики сменить ибо второй год подсел на тапок..сам понимаешь))) надо бы! :-)
Если имеется ввиду ЛЕ -зефир то имхо самая неудобная заправка в МИРЕ. Если не продам то переделаю под систему заправки Шарика.
Тини - Дрип-Тип туда сюда каждый раз дергать напрягает. И без 2х самодельных засечек на крышке ее откручивать проблемно. К тому же для ТО и просто контроля работы намотки, надо весь разбирать, что некстген что НекстТини. А тут в любой момент все видно и при менее пол бака жижи даже можно побыстрому на улице коз прогнать. Не раз такое делал.
Вобщем в совокупе плюсов Шарики уделывают все существующий Гены.
Я вот тут подумал... И меня в очередь на дрипку запишите.
ну вот и я, после двух недель обкатки, стал получать кайф от спокойного парения Шарика. Никаких сабомов и многоваттов, никаких облаков пара. Зато вкус, надежность, всегда сухие руки....
Отверстие "воздухозабора" расточил до 2,5 мм, зеленая Красочка со стекла смылась, на стоковую сетку намотал косу 3*0,16 Кантала в 3,5 витка (1,52 Ом) и парю себе спокойненько в свое удовольствие на 20 Ваттах. Созерцаю окружающий мир.... Омммммм.....:cool:
Мастер, спасибо!
Я и раньше все то же делал. Но с шариком спокойно парить намного спокойнее, надежнее и вкуснее. Сабом не для меня.
Чем это Киты красят стеклышки) у меня стело вроде держится.
Вот и я сегодня получил Шарика. Буду обучаться (мой первый генезис). Спасибо Сергею, остальное зависит от меня.