мучай вдумчиво, не торопись.
Sent тапком
Вид для печати
мучай вдумчиво, не торопись.
Sent тапком
Лохматый Сергей, судя по дрипам, это для многопара?
Это много, получается практически "бачек". Ну по крайней мере для меня много, это же генадрипка. На работе у меня больше 10 пузырьков с разными жижами. Закапал, попарил полчасика - часик еще закапал уже другого вкуса. Тк длина фитиля маленькая подача супер. Хоть 50 ватт ставь.
это для удобства заправки.
на снимке диаметр мундштука 10мм.,
но по здравому размышлению нужно делать диаметр мундштука не менее 13 мм.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
максимум 1 мл. больше - нет смысла.
это не бак, а дрипка.
Sent тапком
Двумя руками за!!! Хотел написать про увеличение диаметра мунштука, но решил, что не поймут. А оно вон как, не один я так думаю :xz:
Сергей может и правда очередь организовать? :) Знаю, что с предоплатой не работаешь. Но здесь другой случай, продукт новый. Готов внести предоплату, чтоб твоя работа не холостой была.
Сегодня раздумывал насчет генодрипки, откопал нектар нано, завел на сеть, попарил одну жижу, потом другую и окончательно укрепился в том, что тоже однозначно запишусь в ряды ожидания :) Шар под табачку на постоянку, а для вкусняшек и разнообразия дрипка.
мну тут немножко АХ-ренел
проверяю треки
вижу:
Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2016, 00:37 660ххх, Красноярск
Покинуло сортировочный центр 07 августа 2016, 06:41 102320, Москва
Прибыло в сортировочный центр 06 августа 2016, 11:38 102320, Москва
Покинуло сортировочный центр 06 августа 2016, 05:51 344960, Ростов-на-Дону
Прибыло в сортировочный центр 06 августа 2016, 00:25 344960, Ростов-на-Дону
Принято в отделении связи 04 августа 2016, 15:47 344034, Ростов-на-Дону
потом дошло - в Красноярске время Москва +4
Лохматый Сергей, есть предложенние, в шапке разместить несколько фото Шестых накрученных на ББ. Мож народ еще не въехал, как он гармонично смотрится на некоторых современных популярных ББ. Сам такой, пока не накрутил, не понял весь фильдиперс. Фотки можно подредактировать, освободить от лишнего антуражу....
VaSILi4 отличная идея подставки для атомов из бутылочных крышек сделать :)
а почему бы и... да!
кидайте фотки - выложу в топике
Sent тапком
Тим32 я въехал сразу, и даже думал о нем, но вот, я только мехи использую....
Лохматый, день добрый. Как там поживает заглушка из стержня? По колбам кажется нащупал вариант интересный и воспользовавшись служебным положением отдал эскиз приблуды для их изготовления заводским токарям :D Если все нормально будет, думаю к выходным сделаю пробные варианты, надо только шприцев закупить :)
Шарик6 на Pico и Invictus-Aurelius V2 Gold Edition.На мехе чуть ступенька,но и мод сам не ровная труба,так что в тему.
спойлер