Не не потерял :D На одном еще даже пластмассовая :D
Вид для печати
Ну дисков телефоном я успел пользоваться, а что за заглушка?
rom83Ныне заправочное куполом закрывается, раньше затычкой затыкивалось
Вот она родимая:
спойлер
да все :ok: для тебя просто гарь=тыха :aga:
тык мой и высоко летал ,хоть бы хны ,начиная геноводить , помнится мне выражение "вот уронишь настроенный генезис - кирдык ему ,заного коз гоняй" ,как то так ,тык фиг вам ,сказал шарик :D хоть в асфальт ,хоть в плитку ,ничего там не нарушается ,ну конечно если намотка не на соплях ,парит одинакого до падения и после .
Давно хочу узнать, что есть т.х. Это типо как сигареты супер лёгкие сравнивать и крепкие? Как расшифровывается?
Дословно Troat Hit - удар по горлу. ТХ – це шо ???
Лови тх на центромеше))) боковой любой тхшней, я крепости добавляю и всё!
тчк
РубцOFF :nice: спасибо ,как всегда по делу .
Всем привет. Привыкаю к Шарику - припариваюсь, ну и соответственно сравниваю. На Шарике намотка коса 0,15*4 нихром 4,5 витка 0,97 Ом 12,5 Вт, вкус получается почище чем на Берсерке, нравится :). Но пара меньше при аналогичной затяжке чем на том же Берсерке намотанном фьюзом 0,2*2 кантал обмотка 0,1 нихром 6 витков 1,2 Ом 13 Вт. Отсюда вопрос, как повысить обьем пара на Шарике? Варианты:
1. Увеличить количество витков косы?
2. Вместо косы изготовить трос? Какой посоветуете?(в наличие имеется в достаточном количестве 0,1 нихром)
3. Не париться, т.к сеть не в состоянии поднять и отдать жижи больше ваты. (плохой вариант)
Заранее спасибо.