А ещё можно прописными буквами писать)
Топтала топтала да вытаптола [emoji854]
Вид для печати
Профи прям, на сырую намотку поднимать и парить дальше, я так не умею :cre:
тчк
Наличие коз после корректировки намотки "на мокрую" подразумевает пропадание или изменение вкуса, увеличение нагрева, уменьшение сопротивления....у меня этого не наблюдается.
Поправьте если я не прав.
в прЫнципе, раз сразу коз не было, то либо повезло либо сеть хорошо подготовилась. Я не гуру в вопросах генезисов, сам шарик уже почти год осваиваю))) Посему я бы тоже поднял витки и удивлялся скепсису людей более просвещённых. ДУмается мне, что раз параметры не изменились, значит всё норм.
тык тут раз уж полез ,будь добр и помой ,ибо чем меньше камера тем сильнее загаживаются намотки .
Просто салфеткой после мытья намотку обкрутить по кругу ,минута ,скрутить и начинать сушить остатки с 6ти ват . А еще вместо зубной щетки ,я использую многожильный провод со снятыми 5-7мм изоляции на конце :ok:
за год парения заметил закономерность ,байка 6 - камера огого ,можно вату раз в неделю менять ,в то же время гондурас - камера мимими ,при примерно равных обдувах и намотках естественно при аналогичной жиже ,каждый день меняй как не крути ,так же и с генезисами ,но в меньшей степени общего засирания .
mentas то есть по твоему рокет будет засиратся быстрее чем например рсст или ориген?
По-моему он просто выпаривает жижи на мелких камерах больше в течении допустим дня, вот и кажется, что засирается быстрее :)
Мда... я как шарика запустила на скорую руку(5дней назад), так его ещё парю и не промывала ни разу...
При заправке смотрю на намотку, ещё чистая...
Топтала топтала да вытаптола [emoji854]
zlopapatam кстати на абсолютах у тебя примерно через неделю приятный ТХ на шарике не появляется? Сколько раз замечал. Как только намотка немного подзабьется так вобще гуд, и главное что ТХ дальше не нарастает.
Спасибо за обзор, при следующей намотке собакена попробую побольше отрезать сеть, как раз избавлюсь от нагара в верхней части сети. Коз там нет, из-за отсутствия обдува нагар там периодически появляется. Хотелось бы попросить звук побольше в видео и побольше комментариев для новичков.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Лохматый а ты не рассматривал вариант сделать шахту под сеть диаметром 3,2мм чтоб туда без протечек можно было 3мм-е фитили ставить?