Aleks 66 :nice:
Вид для печати
Aleks 66 :nice:
Фото только б под спойлер ;)
тчк
Aleks 66 Мож я вредный, сдается мне первый виток без обдува. Купол будет греться. А мож и нет, не настаиваю, раз Регент одобрил....
Все равно красиво, плюсану.
:xz: хз сколько не видел намоток на Шарике и постоянно удивляюсь, почему некоторые камрады так высоко втуливают сеть и билд,ведь не айс же)у мну вот так на ББ сейчас : сеть 180 и рубаха 250 поверх пару оборотов,трос нихра 3*3*0,1 4витка 0,84Ω на 12 Вт,вторую неделю гоняю:D до этого на мехе 3 месяца стоял 3*4*0,1 трос тоже так же)
спойлер
zlopapatam Вроде авторитетные комрады пришли к выводу, для повышения ТХ мотать надобно спейсом...
Ну тогда и я отмечусь. Обдув строго во второй виток снизу
Ночь и Шарик
с херали я учу ?:biglol: я просто имхо своё выразил и фото выложил,а как там у других реализовано мне без разницы,ибо каждый себе хозяин-барин)всё уже испытано и пройдено неоднократно,спейсом мне мою намотку на 15-17Вт надо разогревать и юзать,а в микро стартует с 11,5-12Вт чётко,что актуально для ББ)кому как надо,то так и мотает:aga:
Aleks 66 В следующий раз поднимешь нижние витки не будет греться. У мну щас 19 Вт, чуть теплый...
Aleks 66 поменяй надписи сполер местами, сначала без слеша в конце со слэшем [SPOILER*] тут спрятаное[/SPOILER*] только естественно без звездочек