ура ура ура !
Вид для печати
ура ура ура !
Я тоже такую заправку хочу! При заказе новых шаров можно будет такие для старых дозаказать?
мну считает что будет несколько затруднительно подружить резьбу М3 на кепплере с гладким отверстием 2.5мм в верхней площадке Шарика 5.1
для версии 5.1 можно использовать трубочку от чупа-чупса или стержень шариковой авторучки.
фото в топике, в клубе PRO-любителей
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
пока 1.8, а дальше посмотрим куда кривая вывезет.
Sent тапком
Я не знал, что там резьба м3. Но, к счастью у меня в целости и сохранности остался запас пробок, которые вы выслали мне с шариком 6.1.
воткни вместо пробки кусок стержня от шариковой ручки.
Sent тапком
aul18reg
перед заправкой открути крышку и встряхни Шарика как градусник :)
или подожди чуток. через пару недель пересечемся в Ижевске.
Sent тапком
дык, внук стрелку забил...
соскочить не вариант.
он ростовчанин.
Sent тапком
Товарищи кинологи, есть вопрос, косвенно относящийся к Шарику. Выиграл в лото аромки на основе абсолютов табака, если из присутствующих есть кто, имеющий опыт парения подобных аром на шаре, поделитесь, сколько их добавлять в основу? Ясно, что это фломастерно, но нужно от чего-то оттолкнуться. Хочу их попробовать и какой больше понравится заказать абсолют с нового урожая, поэтому не хотелось бы испортить первое впечатление :) Народ в профильной теме, в основном готовит по 3%, но с эффективной вкусопередачей пса, думаю нужно меньше, поэтому и спрашиваю.
Keppler, 3 - 5 %.
Лохматый
Сергей, приветствую. Вопрос имею по Шарику сенбернару, который на 25 мм :) Есть ли их в наличии, какая цена? Если все есть, то прошу скинуть реквизиты для оплаты. Хочу его взять для дома, сделать трубкокит.
RandyVlad Пока Сергей спит скинь ему заказ на эл пошту, у него все заказы так trenzel59@gmail.com