я этого зверя хочу $30.90 Authentic Wismec Noisy Cricket II-25 VV Mechanical Mod - 2-6V / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
а что дают эти монстры, кроме самообороны?
Sent тапком
и... да
парю на иПалке 20. мощность 12-13 ватт. одной зарядки (встроен LG H2 2600mah) хватает на весь день. (5мл жижи)
Sent Тапком
как по мне скользкий зверек... :xz: до сих пор в преордере... даже обзоров внятных нету... да и поговаривают - там не вольтаж выставляют а проценты от оставшейся емкости батареек... короче тумана Во... а так я хз...:xz:
- - - Добавлено - - -
и таки да, всем привет :hello:
вроде электронщики говорят... по Закону Ома - меньше требуется тока для разогрева спирали... хотя для меня это до сих пор в тумане...
так вот и я так же:D подождем,посмотрим все равно где то,что то всплывет......
я себе пока вот эту деревяшку для пухлого Шарика купил под опыты:D
$16.16 Box Style Mechanical Box Mod - 2*18650 / black wood + SS at FastTech - Worldwide Free Shipping
медленно, но верно осваиваю Шарика.
Врожденный тремор и общая криворукость не дает победить его в два счета, но я не сдаюсь. Вынес для себя уже несколько моментов, научился делать намотку, которая либо вообще не козит, либо козы выгоняются за пару минут.
Но остался один нерешенный вопрос: почему-то греется он безбожно. На разных намотках (0,3 кантал, 0,32 кантал, тросики от Лохматого; спейскойлы, микрокойлы, разное количество витков). Даже на низких ваттах греется так, что до корпуса дотронутся страшно.
Может, у вас всё таки недоподача? В результате жижи мало на спирали, греется она сильнее. Вдобавок, как правило, на недоподаче пользователь пытается делать длинную затяжку (ну чтоб "нахапаться") - тоже низкой температуре не способствует...
Тест "на отсечку" намотка проходит?
Контраргумент из физики: Энергия не может возникать из ничего и пропадать бесследно (закон сохранения энергии). Вопрос: Куда девается емкость бОльшей банки (энергия, накопленная при зарядке банки) при последовательном соединении? Никуда, хоть диагональное соединение, емкость суммируется :) Автономности пофигу вид соединения. Другой вопрос нужна ли эта автономность? На фуя, при вменяемой мощности парения, весь день сжимать в руке две батарейки, если одну можно положить в карман (сумку, бардачек) Современные ББ расчитаны на 200 Вт, там нужен большой ток, отсюда и две батареи.
- - - Добавлено - - -
Мож здесь собака зарыта? Витки не плотно прилегают. Лучший тест, скоко Вт держит до отсечки без покраснения, Минимум 20 Вт должно быть.
Еще может спираль высоко и плохо обдувается.
Мои знания технического английского говорят мне, что вот это "Featuring the optional circuit in series and parallel" переводится как возможность последовательного и параллельного подключения. То есть, мод универсальный, для любителей автономности и для любителей дикого навала.
- - - Добавлено - - -
Однако описание на сайте говорит, что возможны два режима - мехмод и фиксированный вольт. Alternative operating mode: Under cells in series circuit condition, two modes are available: direct output mode and constant voltage output mode
- - - Добавлено - - -
Если говорить о конкретном обсуждаемом моде, то он очень удобно лежит в руке и кнопка расположена там, где её удобнее всего нажимать :) по крайней мере, в первой версии нойзи. Форма второй версии практически не отличается, но добавлен очень удобный режим варивольта.
Согласен. Шар и Pico, гоняю в среднем на 16-18 ватт, хватает на весь день, дома вечером аккумулятор на зарядку, второй в бокс. Связка небольшая, если на выезд, еще парочку аккумуляторов и четыре дня парить можно спокойно. Моды на две и более батарей это все же для мощных койлов в дрипках кмк, гене многоватт не нужно :donno: Хотя и это все фломастеры.
Шарик на пико плохо, на пико вообще гены плохо.