а в 5.1 какое?
Вид для печати
На меня намек? :). Чукча не дурак .. После того как профукал родную пробку решил сделать затычку а-ля-кепплер. Ушная палочка, оказалась тонковата чуток, хер с ним, подогрел на зажигалке вставь зубочистку пока горячая и надавил. Расширилась. Отрезал идеально под прямы углом. Вставилв базу с большим усилием, с запасом, затем накручивая колпак загнал ее до упора. Всё. Внутреннюю камеру использую длинную, та которая с дриптипом. Когда лежал в кармане при ходьбе и вообще в положении близком к вертикальному то всё Ок, но после получасового сидения (башка у него была ниже жопы) ..обосса..ну вы поняли. Потому доверия к такой "запрвке нет. Таперича намертво щепкой затыкаю
Но согласен с многими здесь что вообще девайс отличнейший, вкусняшный и вообще. Сейчас в тесле стелс его поставил, хомяк спокоен и счастлив
Кеплер запрвка отличная, игольчатый пузырёк и в путь)) ничего ни разу не выдавливалось, поверьте)
Насчет бонки, она почему-то упирается в камеру и недозакручивается купол( может, что не так делаю, а то лежат у меня (спасибо мастеру), а использовать низзя, либо пин надо короче, либо гайку, либо лыжи не едут[emoji20]
с тапка)
дык сколько тестить?
на сегодняшнем фото эта конструкция. ну разве что без нижней контронайки. у мну этот шарик уже пол-года работает. пальцами бонку особо не ухватишь - мелкая очень. поэтому особой нагрузки через нее на пин не передашь. вот если пассатижами... тогла да, можно свернуть пину шею
Sent тапком
А больше ничего и не нужно :)
Мне думалось, что это вообще разовая акция будет, потом как редкий зверь подскочит в цене через пару лет :D
Меня подобные комментарии тоже печалят, ведь к введению этой детали в конструкцию сам предложил :( Свою тестировал как мог, и подобных проблем не было, связка всегда в кармане, а с теслой так вообще теряется там, иногда достаешь вверх-тормашками, но сухо :donno: Всех факторов не предусмотришь, да и не может что-то одно нравится всем сразу, это естественный процесс. Накрайняк, если кому нужно, твой калаш спокойно переживет изъятие втулки и установку винта вместо пробки.
Кстати вопрос, как отдохнешь от мелочи, 5.2 будешь примерно когда точить? Дружище мой аж ушатался сегодня, когда к тиньке присосался :biglol:, говорит не отдам, пока шарика своего не получу. Выручай малютку :)
5.2 вплотную займусь во вторник, если куплю концевую фрезу 14мм
Sent Тапком
vlaale, WarBeast, opoiknet пока молчат. :(
Но Сергей ведь всё равно будет писать всем из списка в ЛС или на электропочту...
ээх ещё бы клеймо какое впендюрить типа след лапы :think:
про клеймо мастера ещё не задумывался Сергей;)
Почему-то мне сейчас вспомнился анекдот о цирковом номере с говорящей лошадью... :think:
Модешь тупо пробойником коцнуть, типа клеймо![emoji375]
с тапка)
Думается скоро отзыв по минику получим от местного камрада, я не смогу протестить[emoji20]
с тапка)