Минишарика жду. Подтверждаю, галочку там где надо у себя поставьте.
Вид для печати
Минишарика жду. Подтверждаю, галочку там где надо у себя поставьте.
небольшая корректировка
вчера токарка всей партии была закончена.
сегодня собирал коннекторы.
завтра сверлю всю партию и пакую коннекторы.
потом установка кепплеров, проверка на герметичность, намотка
вобщем 3-4 дня еще провошкаюсь.
а тестовый образец :) он уже неделю юзается.
по сравнению с v6 слишком часто приходится заправлять.
в остальном разницы никакой
Sent Тапком
Сергей, а какой ф обдува планируешь делать?
с тапка)
Круто, витая пара-это кпк, пррсто 20,2 и на два?
с тапка)
Небольшой "допил"[emoji375] [emoji6]
Немного напрягало, что обдув не достаточно плавный, шум и подсвист, хотя вроде просверлен 1,45. Понимаю, что дело в конструктиве и сделать иначе возможности нет. Это за счет зазора между камерами, хотя там он и минимально возможный для посадки. Сделал просто, оторвал фум ленты, скрутил жгутик и проложил между камерами, где резьба, утрамбовал и закрутил купол. Теперь при перекрытии воздухозабора поворотом дриптипа тяги нет и шум пропал. Но это сопли, которых не люблю. Думаю как сделать практичнее. Может подобрать тудой оринг, НО надо тчательно подбирать размер, ибо за счёт этого может появиться зазор в собранном виде между кеплером и торцом внутренней камеры и бак на боку может протечь+возможна переподача, в зависимости от диаметра фитиля и наличия/отсутствия зазора между филилем и шахтой.
Вот со сранья чёт заморочился, нет чтоб спать. Долбанный перфекцинизм[emoji20]
Какие будут мнения?)
с тапка)
Наркоманскай вопрос.
А как выгнать невидимых коз?
Визуально спираль греется как надо сопротивление на сухую 1.15, заливаю жижу 1.11-1.10. Сливаю сушу, грею, опять все норм и 1.15 нагрев чОткий. Заливаю и... и так по кругу. При нагревании без купола еще и видна канонада. Значит где то микрокозы, но я их не вижу, как быть? Теребить дальше всю спираль?
тпчк
По мне 0,05 Ом это вообще ничто, нет смысла заморачиваться, но если уж так приперло, при следующей промывке, залей в пустой чистый бак 1 мл аптечной перекиси и выпаривай ее насухо, если и были какие-то мелкие козы, то после такого точно ничего не останется.
А про канонаду - это скорее не из-за коз, а особенность твоей спирали, у меня на тросе 4х4х0,1 спираль выдает очень мелкодисперсный пар, больше похожий на дым, без выстрелов.
- - - Добавлено - - -
Никак не пойму, куда именно жгут положил, на резьбу базы или между куполом и испарительной камерой? :think:
Понял, забил)))
Короче лучше ориентироваться на глаз?
А стрельба, стрельба и правда может быть из за спирали коса из 8×0.1нхр. Попробовал с муфтой из мелкой сетки... не врут, коз гонять гораздо легче.
тпчк
Keppler, на второй наноШарик планируешь записаться? Просто не вижу других предпосылок для совета выпарить миллилитр перекиси. :d