Намотал сейчас косу 0.1×12 нхрм, 4 витка, 0.7 Ом. 20Вт держит спокойно. Я начинаю догадываться зачем в 5м сопло на 1.8)
тпчк
Вид для печати
Намотал сейчас косу 0.1×12 нхрм, 4 витка, 0.7 Ом. 20Вт держит спокойно. Я начинаю догадываться зачем в 5м сопло на 1.8)
тпчк
Верно. Обдув 2 по 1.5мм напротив под 180%, и в центр, без исп кам. Фитиль правда странный вышел вкусу перебор пару мало. Натяжение разумеется менял не первый день в теме. Пришлось спейсом растянуть. Не шибко но ситуацию поправил.
Да что там Шарик. Я вот на днях даже в НекстГен с его дохлым как сопля пином впихнул 6вит Ниха 4х4х0.1. Работает на удивление правильно. Не ожиданный не предсказуемый результат. Скорее просто везение. Второй раз толстый трос может на нем и не получиться. А вот на Шариках без проблем.
Вот задумался как в некста вкорячить пин от Шарика и сделать из него приличный ген а не породию.
С тонкими тросами проще мотать, подгонять, пускать, легче работает, пар по интереснее - но не долговечный и диапазон температурный очень мал
На Омы наверное 2года уже даже не обращаю внимания. С хорошими БМ не актуально.
- - - Добавлено - - -
Eddis ясно дело. Чем мощнее крепеж тем лучше.
Не дам ссылку = жесткий флуд.
а как не обращать то?:think: в течении вечера, пар постепенно стал менее вкусным и нажористым, не сразу. Когда окончательно перестал устраивать, посмотрел на экран, а там на 0.12 Ом меньше чем было при промывке, и сползали омы вниз похоже постепенно, а по советам из этой же ветки мод в стелс режиме... может со временем я по вкусу научусь такие вещи засекать на раннем этапе, а пока строгий мониторинг:donno:
И вопрос по муфточкам, т.к моя первая муфта не отходила и 3х дней, излохматилась о зубную щетку, можно ли делать муфту во всю длинну фитиля?:)
Всем :hello: Опытные собаководы, подскажите:
А как Шарики зиму переносят? Попонку им надо, валенки на лапы или другую экипировку?
Всем привет, и вкусного пара!:hello:
Да обидно однако.Как то думал что щенок всё таки будет серийным.:(
Ну нет так нет, серийный Шарик тоже отличный генезис (убедился на почти годовом опыте использования 5.1).
Из чего следует пара вопросов к мастеру.
1) Когда планируется следующая партия "Шарика 5.2"
2) Какой диаметр обдува в "Шарике 5.2" (у меня в 5.1 обдув был 2.2 для меня слишком много, пришлось просверлить на 1.5)
1 - партия в работе. конкретных сроков пока назвать не могу.
2 - 1.4 мм
3 - 5.1 превращается в 5.2 за 1 минуту с помощью стержня от шариковой авторучки. смотри в топике клуб пролюбителей
- - - Добавлено - - -
козы прогрызли. или зубная щетка с металлической щетиной?
Пардон. Извиняюсь. Был не точен. Я имел ввиду про Омы сколько спираль получается 0.5 или 1.5 это и есть по фиг. А вот скачки 0.05ом да отслеживаю, разумеется это обязательно.
На Шарике даже нужно. Тк удобнее. Только до на чтоб 3 - 4мм не доходила ( можно еще короче, как удобно) . Так напитываемость фитиля лучше.
Короткие муфты чисто под спираль, мне удобно делать только на классических генах.
- - - Добавлено - - -
Этого я и боялся осенью 1.5г назад . Зима была суровой. Парил на морозе и удивлялся, тк с ватой в таких условиях = проблемы подачи капитальные. Вот после той зимы я окончательно завязал с ватой.
Как писали 2 стр назад надо добавить воды. Я круглый год делаю замес все погодный - на 0.5л. бутылку. 300 вг 15 никос 15 воды остальное сколько влезет Пг.
То есть стандартная процедура описанная в топике темы продажи (отправить заказ, дождаться уведомления)
Не всё так просто,:D (извини мастер у меня оказывается V5) за почти год использования как то под забылась модель.
А если ты про заглушу то у меня родная(оригинал) стоит.