eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 454 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 354404444450451452453454455456457458464504554954 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.08.2016, 17:27
    Kleiner
    Цитата:

Сообщение от gadjet Посмотреть сообщение
    есть подозрение что некоторые аромки от температуры разрушаются и темнеют

плюс к этому - люминий.
    тут дело не только в температуре, а в сочетании: люминь+арома+температура
    сейчас уже конкретно не вспомню, но вроде ТПА какие то замесы имели свойство темнеть именно в шарике, при этом оставались естественного цвета, например, в некстгене
    приходилось промывать каждый 3/4 бак.
    ну и кз внутри сетки существенно влияют на этот процесс
  • 14.08.2016, 17:44
    Otton
    Уф... а я нарукожопие сваливаю, столько раз перематывал.... :biglol:
    Всем спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------

Уф... а я нарукожопие сваливаю, столько раз перематывал.... :biglol:
    Всем спасибо!
  • 14.08.2016, 20:15
    skap
    Комрады, нужен отцовский совет:

Тут колхоз собирается локального масштаба, на проволоку разную. Помимо прочего, есть плоский кантал и плоский нихром. Стоит взять для Шарика?
  • 14.08.2016, 20:29
    WarBeast
    skap вы знаете зачем он вам?
  • 14.08.2016, 20:32
    gadjet
    Цитата:

Сообщение от skap Посмотреть сообщение
    Тут колхоз собирается локального масштаба

а смысл? проволока копейки стоит. намотка пусть 10см проволоки и служит месяцами.
    вон у лохматого метров 10 косы заказать на несколько лет хватит :biglol:
  • 14.08.2016, 20:41
    IronBird
    Цитата:

Сообщение от skap Посмотреть сообщение
    Тут колхоз собирается локального масштаба, на проволоку разную. Помимо прочего, есть плоский кантал и плоский нихром. Стоит взять для Шарика?

Я пробовал плоский кантал 0.3 и 0.4. Ну, толку особого нету. Вроде как получше круглой проволоки, но всё равно хуже тросов.
    Разве что трос попробовать из него смотать. Тут кто то недавно вроде делился впечатлениями , страниц 4-5 назад.... Если ничего не попутал
  • 14.08.2016, 20:50
    skap
    Цитата:

Сообщение от IronBird Посмотреть сообщение
    Я пробовал плоский кантал 0.3 и 0.4. Ну, толку особого нету. Вроде как получше круглой проволоки, но всё равно хуже тросов.
    Разве что трос попробовать из него смотать. Тут кто то недавно вроде делился впечатлениями , страниц 4-5 назад.... Если ничего не попутал

Спасибо. Краткои по сути. Наберу лучше круглого нихрома тонкого, буду учится тросы мотать

Цитата:

Сообщение от gadjet Посмотреть сообщение
    а смысл?

такой же как и везде. разом взять прозапас. Плюс, в силу врожденной криворукости, много трачу на эксперименты
  • 15.08.2016, 08:27
    jewgenys
    Всё верно. Безхозный плоский 0,3 кантал валялся скрутил сначала его "пропеллером", потом 4штуки в косу в том же направлении. До сих пор доволен
  • 15.08.2016, 11:22
    Sergious
    jewgenys интересно какой диметр получился у такой, затрудняюсь назвать тросом, косы?
  • 16.08.2016, 10:18
    Hankir
    Сегодня с утра получил своего собакина 5,2.
    Спасибо Сергей. Все в целости и сохранности.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...cc67bdbd3c.jpg

[emoji287]
    [emoji124][emoji248][emoji248][emoji248][emoji248]
  • 16.08.2016, 11:00
    aul18reg
    Цитата:

Сообщение от Hankir Посмотреть сообщение

С обновой. Мои поздравления!!!
  • 16.08.2016, 11:29
    Keppler
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    С обновой. Мои поздравления!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :) Пусть служит верно и не кусается :aga: Это первый обладатель новой версии, как я понимаю? Будем ждать отзыва, или как говорится: Каков будет ваш положительный ответ? :D
  • 16.08.2016, 11:30
    aul18reg
    Цитата:

Сообщение от Keppler Посмотреть сообщение
    Это первый обладатель новой версии

O_O а шо с ней не так????
  • 16.08.2016, 11:42
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от Hankir Посмотреть сообщение
    Спасибо Сергей. Все в целости и сохранности.

Поздравлямба... :nice: немного не въехал чем 5.1 отличается от 5.2 :think: просто шейкой под любимый дриптип?
  • 16.08.2016, 11:52
    Keppler
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    Поздравлямба... :nice: немного не въехал чем 5.1 отличается от 5.2 :think: просто шейкой под любимый дриптип?

Первую страницу темы посмотри :D Сергей уже внес информацию.
  • 16.08.2016, 12:10
    Bad Di
    Цитата:

Первую страницу темы посмотри Сергей уже внес информацию.

Поздравлямба :nice: ... уже въехал... :D единственный минус такой заправки будет в том - что если воздух будет под жижей в фитиле - жижа будет выдавливаться через фитиль :think: а бак так и не наполняться :think: уже постоянно так у меня выходит... это носиком-иглой и по косой носик в дырку, чтоб воздух выходил... :xz:
    А вообще - класс :nice: затычка - анти клуба макраме :D
  • 16.08.2016, 12:13
    aul18reg
    Единственное отличие версии 5.2 от предыдущей 5.1 наличие Кепплер-заправки.
    УХ ты... свершилось!!!! респект мастеру:bravo:
    и кеплеру:aga:
  • 16.08.2016, 12:26
    Keppler
    Цитата:

единственный минус такой заправки будет в том - что если воздух будет под жижей в фитиле - жижа будет выдавливаться через фитиль :think: а бак так и не наполняться :think: уже постоянно так у меня выходит... это носиком-иглой и по косой носик в дырку, чтоб воздух выходил...

Уже почти месяц пользуюсь ей, такой проблемы не наблюдал, даже если фитиль вколочен в шахту, воздух все равно выходит через зазор между иглой и стенками заправочного винта (у меня 2 мм отверстие, мастер сделал 1,8 мм, чего тоже хватит с головой, так как иглы по 1 мм стандартные на бутыльках). Вот по поводу пипеток ничего не могу сказать, так как их не использую :donno: Но думаю, максимум можно полюбоваться на пузыри из фитиля призаправке :D
  • 16.08.2016, 12:30
    Bad Di
    Цитата:

Уже почти месяц пользуюсь ей, такой проблемы не наблюдал, даже если фитиль вколочен в шахту, воздух все равно выходит через зазор между иглой и стенками заправочного винта (у меня 2 мм отверстие, мастер сделал 1,8 мм, чего тоже хватит с головой, так как иглы по 1 мм стандартные на бутыльках). Вот по поводу пипеток ничего не могу сказать, так как их не использую

я не говорю - что это будет у всех без исключения...;) просто описал свои траблы... на стандартной дырке 2мм и пузырьком с иглой... только и всего...:xz:
  • 16.08.2016, 12:41
    Keppler
    Цитата:

я не говорю - что это будет у всех без исключения

Время покажет, чем больше рук попробует, тем объективнее будет оценка. Я вот думаю еще Шарика взять одного, под разные намотки сделать, а то один есть, вытеснил всех остальных, а жажда экспериментов она ж такая, не отпускает. Хочется и намотки разные попробовать и по технической части покрутить, а парить тогда что, если остальное уже не устраивает? Вот Сергею хорошо, ему захотелось отдельный шар под, скажем Тунгузку, сделал и парь спокойно, хоть под каждую жижу отдельного заводи:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 454 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 354404444450451452453454455456457458464504554954 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search