Сергей, добрый день!
вопрос: лечится ли на 5.1 Шарике сьеденная резьба купол/гантель?
или проще нового попросить сделать?
Вид для печати
Сергей, добрый день!
вопрос: лечится ли на 5.1 Шарике сьеденная резьба купол/гантель?
или проще нового попросить сделать?
никак не лечится.
проще сделать новый атом
Sent тапком
to Лохматый: ок. вечером закажу на почту.
to Bushmen: 2 года примерно. перематывался в среднем раз в 2-3 недели. мылся раз в 3-4 дня.
осталась новая броня и 2 стекла с приданным. жаль собакена. но это самый мой боевой атом. пережил всех.
Сергей, а мы это... На Печкина не надеемся больше?
Привет, Максим!
то, что получилось в серию не пойдет.
читать простынки с жалобами "вот, повернул воздух, а он сломался", "а как можно иглу на место вставить" мне не хочется
был бы мну китайцем - сказал бы "не понимаю", но мну русский и краснеть от справедливых упреков НЕ ХОЧУ.
Понял, спасибо!
Привет всем! Сергей, я вчера на мыло вам написал насчёт Шарика 5.6 и расходников, но ответа не получил, может письмо в спам попало? Вот сижу и не знаю, мне начинать ждать или нет?
Сергей, Шарик доехал, спасибо огромное!!!! Ждать своего возвращения домой не стал, прямо на работе запустил. Пока все классссс. Вот такая связка получилась, Шарик на Wismec SINUOUS P80
Вложение 333981
Uncle, а у тебя ближе к вечеру руки не отваливаются?
Sent Тапком
Так это крохотный однобатареечник, чуть не самый компактный по занимаемому объёму. Ваще не весит, я его сам гоняю. У него один косяк, площадка под педалью неправильно устроена, из-за чего кнопка быстро выходит из строя. Но лечится подкладкой
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
UncleГлянь, блестючий какой...
И все таки не доходит до меня почему так быстро прогорает сетка. Сначала думал что изза того что тонкая (260меш), поставил 200. Толку нет.
Потом грешил на микрокозы. Для из исключения сотворил даже намотчик. Вместо сетки ставлю керамическую трубку, на неё намотку, потом прожиг. Для запоминания формы. Естественно козам на керамике взяться неоткуда. Сопротивление 1.19ом. Аккуратно все это разбираю и меняю керамику на подготовленый фитиль. После установки коз нет сразу. Сопротивление 1.18ом И не прыгает ну никак. Через 45 дней разбираю-дыры! Бесит!
Для примера на оригене сетка из 260меш отходила на постоянке 4 месяца и целая. После замены спирали использовалась и дальше. А тут.....
И всё-таки не доходит до меня, почему так быстро изнашиваются носки. Сначала думал что из-за того, что тонкие, надел толстые. Толку нет.
Потом грешил на мелкую вязку. Для исключения сотворил даже макет ноги. Вместо ноги ставлю манекен, на него надеваю носок, потом натягиваю. Для запоминания формы.
Естественно, на манекене носок не изнашивается.
Через 45 дней но́ски снимаю носо́к - дыры! Бесит!
:think:
Могу предположить явление электролиза. Ну или чего-то подобного. В присутствии алюминия(который на секунду активный металл) вообще возможны всякие чудеса, хотя я и не уверен что это он шалит. Сетка может тихо-мирно гальванически осаждаться на спирали, может также в зоне наивысшего нагрева просто сильнее всего корродировать. А вообще месяц - ИМХО нормальный результат. У меня на активно используемых баках столько и живёт. А вот на полочных бывает до полугода без замены))
Как вариант, через месяц дырявую сеть можно снять и перевернуть. И ещё месяц фитиль насиловать)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk