Та не, Сергей, я и то и то использую. Сам, небось, на Колибри жаришь...
Эт я только коз гоняю на мехе.
А мех мод, все же вкусней.... :biglol:
Вид для печати
имхуется мне что "припаривание" это пассивное козогонство. закоксуется фитиль, сажей обрастет - исчезнут мелкие козы, ворующие вкус.
Sent тапком
gera080 а на эдовской сетке бывают козы?
Визуально на намотке с залитым баком можно козу увидеть. Ставишь бак на коробку, выставляешь небольшую мощность (скажем для твоего варианта ватт 7-8) и нажимаешь запуск. Если пар начинает равномерно со спирали испаряться, считай коз нет, если увидишь мини-гейзер пара, значит там резко перегретый участок, который можно на сухую не заметить или при заливе жижи смещение произошло, но тем не менее настройку с жижей в баке лучше не делать, это так, в качестве справки, есть ли действительно козы или нет.
Господа заказчики, проверяйте почту.
если решили отказаться от заказа - сообщайте в мыле
баламут!
:donno: да как же... Я же... Почту проверил:(
отредактировал пост
Привет всем
Есть катушка нихром 0.16 , насколько плотно надо скрутить косичку ? Сколько нитей ?
думаю у меня слишком плотно получается
Спс
Это да, уже спотыкался на этом. Но менять пробовал, и давал даже другому человеку, не говоря ничего про бак, он тоже сказал, вкус есть, но и металлический привкус есть. Сопротивление стабильно, гейзеров нет. Думается все же перегрел намотку, ибо коз гонял сурово, которые после первой заливки вылезли.
Буду пробовать далее
Просто в общей теме как то говорили, типа если перегрел, разогрей и под воду, привкус уйдёт. Ток щас вспомнил, когда намотку снял.
И сетка от Сергея закончилась, купил местную. Сегодня была свободная минутка, попробовал, но чет совсем козлиная, что ппц. Попробую потом в спокойной обстановке.
И, еще, что можно сделать со 125 сеткой, только стержень?