Элементарно же... Между готовой спиралью и хвостом...
Ну если совсЭм по буквам раздавать? То делаем так - сначала крутом спираль на фитиле, вертикально ставим к спирали иголку и потом наматываем минус хвост...
Вид для печати
Bdolax Еще раз спасибо за совет по нане....
Называйте меня тугодумом, где можно посмотреть фоточку с этой иголкой? :D
О чем речь)
Это не я придумал, на англоязычном форуме выкопал.
Кстати из за шарика заметил этот глюк и начал искать решение.
Стоял шарик на терионе 0.65 вкусно, сытно.
Переставил на нану 0.75 и что как то не так, вкус не тот и пар жидкий. Со второй наной та же беда.
Перетыкал шарика на все ББ что есть, даже омметр нашел, везде 0.65. Понял что наны шалят и пошел копать.
тпчк
Тим32, Благодарствую, утомил меня сегодня собакин, завтра продолжим воевать %)
Тимур, ну ты как всегда....прям с уст снял[emoji3] хелло!
тчк
дык ты уже подсказал.
зазор между сеткой и устьем шахты ДОЛЖЕН БЫТЬ
Sent Тапком
Продам сего красавца v5.2
В комплекте запасное черное стекло и большая камера с переходником под 510 дрип тип (дрип тип белого цвета в подарок)
Докину 250 сетки
Цена за Шарик с допами 1300 руб., пересыл за Ваш счет любой тк по предоплате
За фото в личку, на почту или вк
DR313 Чё. не зашел?O_O
Моё имхо - друзей не продают!:nea:
Привык к кеннеди и грифину. Да, вкус отличный, но не зашло ((
Малапару, поцоны не оценили. Грят че за лоховство, да еще и не блестит, совком попахивает.
Иногда намотки умирают не от старости а от шила в копчике. надоела мне намотка ходившая почти 2 месяца.
Поставил самопальный тросик из нержи. Заняло 20 мин. включая помывку, прожиг фитиля и его переворачивание. Пока припаривается, но что то в нерже есть... на мехах должно быть просто шикарно.
А вот из за ТКС, экран на каропке можно реально выключить)))
тпчк
Я сделал это, победил натяжение :D впервые перемотал шарика 200-я сеть 0,2 кантал 4 витка, начал с минусового, иглой чуть оттянул виток по середине, ни гариков ни переливов не заметил, спасибо камраду Тим32, за подсказку :ok: будем надеяться у меня получиться повторить этот опыт :)