Регент не кто и не собирается делать, не то не другое.
Вид для печати
Регент не кто и не собирается делать, не то не другое.
Мой взрослый тоже закапризничал (2,5) месяца намотке. При прожиге верхний виток ярче всех горел, никак ликвидировать это не удалось. Снял намотку, проверить что к чему, а в том месте в муфте дырочка ☺ . Ну новую муфту поставил на тот же фитиль и вперед !.
- - - Добавлено - - -
jewgenys странно что трос остался целым. Или моно жила стоит?
Трос/коса самодельный, 0,2 х2х3
П.с заменил на моножилу(косы под рукой не было), 0,4 кантал, мотал снизу, 0,9 ом, и очень даже вкусно
Ага :aga: только не зашлаковалось, а прогорело :think: Кстати, Лохматый в стоке какая сеть идет? я думал 185, а по факту там 200 или даже 260, но подавала отлично, пока не сгорела :D. Перемотал на 185 и коил из клептона 2х0.2 кантал + 0.1 нихром поверху, 4 витка, 0,75 Ом. Подачу держит на 20Вт до отсечки :nice: тикы так :aga: Да, намотал микро коилом, реально ТХ появился :nice:. спасибо всем кто подсказал :aga:
:hello:
Есть ли смысл пускать шарика на 200-й сетки с фастека? :)
VVPE вполне можно, не самая плохая сетка.
To VVPE только так и делаю. 200 меш с фастека как основной фитиль, причем диагонально режу. ,муфту из 300-350 меш
Пробовал обычным методом на оправе без муфт, сетка 200 (фастек) кантал 0,2
В результате горит только нижний виток, винт пробовал ослабить, картина та же...
Сергей, господа шариководы! кто сталкивался с проблемой близкорасположения отверстий верхнего в шахте фитиля и кепплера и, как следствие, невозможности удобной заправки бака кроме "стальной иглы".
есть решения кроме сверловки и пайки?для наглядности
Я, думаю, в нашем деле определяющую роль в сетке имеет не количество меш, а плетение, именно саржевое, в отличии от полотняного. Последние пол года вааще забыл что есть неподача. Даже не заморачиваюсь с мешами. Скопилось несколько кусков саржи от разных форумных продавцов, выбираю на ощупь что по жестче (меньше тянется), режу под 45. Кстати, сеть от Лохматого весьма достойна....
Тим32 зачем саржу под 45?
Ну да, я сам говорил "хуже не будет"©
Вот Блин! Ни как не могу победить натяжение, расслаблю - витки висят, чуть подтяну - нижний виток начинает коротить... %|