Лохматый а тогда тх не упадет?
Вид для печати
Лохматый а тогда тх не упадет?
Типа того.
Плоский канталовый трос от Дементия.
Барыга шоле? =)
нафига годы, мне пары месяев хватило, нексты до сих пор мозг выносят, шарики парятся.
На старшем уже бы и намоточку поменять надо, вкус постепенно уходит и непнятные гарики появляться начали... но он собака работает даже с этими глюками, стабильнее некстов.
К минишару вообще ноль претензий.
Опустил. Йопта, ну как так то... дас ис фантастиш. Там всего то пару миллиметров, а реально совсем другой вкус
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опустил. Йопта, ну как так то... дас ис фантастиш. Там всего то пару миллиметров, а реально совсем другой вкусhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bf55f14d0a.jpg
Ааааа. Вот оно....
и че ты так разнервничался?
присядь, покури, успокойся
Sent Тапком
Это сложно и даже невозможно объяснить. Многое начинаешь понимать вроде тоже самое но по-другому.
Как бы по первости выводы элементарные и простые. Намотал с 10 раз Шарик Некст Ориген, где легко и просто завелось, тот и лучший. Фаворит.
Вот и весь вывод. А вот из за чего? Как сделать чтоб и аутсайдер хорошо завелся? И возможно ли это? Начинаешь изучать конструктив и свойства и соместимость металлов, разности масс полюсов, итд. Вот после полнейших анализов и всяческих проб и приходит понимание протекания процесса парообразования и разности его в разных генах. По этому я называю все изделия типа Некст = дохлыми. А оригены самыми ненадежными.
Как то так примерно.
- - - Добавлено - - -
Лохматый Сергей. Мне вот тут в ветке некста не верят.
Помните давно 3 - 4г назад где то так. Пускали гены , гоняя кз прямо в жиже. Некоторые капали жижу шевелили витки до ее не полного испарения. Те на постоянно мокром фитиле. Тогда на сухую гонять даже казалось полным бредом. Помните?? Все так делали и я.
Не будите мастера...извращенцы...на мокром коз гонять[emoji33] [emoji33] [emoji33]
тчк