Лохматый,написал на почту,ждемс ответа)
Вид для печати
Лохматый,написал на почту,ждемс ответа)
Вот и у меня прописался миник![emoji3] Отличнейшая вещь, экономный по расходу, простой, понравился новый дриптип[emoji106] . Обесцветил сходу одну из колб) с силиконовыми оринками смотрится шикарно. Намотал первый раз, но сделал слишком низкий фитиль (резанул много) и намотку пришлось ставить ниже кеплера [emoji33] вкусно, но обдув бил выше, не, не то[emoji20] ! Перемотал фитиль большей длины и почти вплотную к шахте 3,5 мм, а то первый сделал тоньше чем обычно, переливать начал на такой длине) к-сеть мотанул его же тросиком Сайлент 20 вышло 1,0 ом, многовато для меха, ну да ладно, после могу один скинуть) 14,5 ватт пока на припар. Уже вкусно табачка прям пошла, тяга плавнее, чем на моём 5,2 не туже или свободнее, а именно плавнее, что я очень лю![emoji106] )) идеал по плавности тяги для меня байка 4 и второй атаман. Короче доволен как слон, спасибо мастеру за шедевр![emoji122] [emoji122] [emoji122]
Фото
спойлер
тчк
Сергей, а есть разница в диамтре 5.2 и 5.м?
Тапатулички-тапа
Диаметра отв. обдува
Тапатулички-тапа
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8976930915.jpg хаха! Вот и мои 10 сообщений, и так вот вот 5м на рыцаре
Тапатулички-тапа
скорее всего есть, но измерить будет сложно.
в колпаках отверстие 1.8 мм
в камерах 1.4 мм
но гарантии, что там именно 1.4 не дам по нескольким причинам:
- штангенциркуль китайский
- сверла куплены на рынке и вряд-ли их производитель читал ГОСТы
- сверление камер производится "вручную", а не на поворотном столе по причине отсутствия последнего
Лохматый Имею вопрос. Подскажи, плз :)
Пролюбил я мелкогайку с пина. В запасе ещё пара осталась, но что-то беспокойно.
Поискал по розничным магазинам нержовые гайки на M2, не нашёл. Всё заканчивается на M3.
В одном месте нашел оцинкованные M2 финские - их можно применять или ну его нафиг?
Три,это идеальный вариант.Даже на почте сэкономит,но как я понял,Евгеннн выбирает между двух.У меня один V5.1 ну и уставшего я забрал,что несколько страниц назад обсуждали.На работе он продолжит свою службу.Там красота ни к чему,а в надёжности и преданности я не сомневаюсь:nice:
Товарищи! А в ветке уже были где-то размеры сетки для минишарика?
Были, много раз, Сергей сам в презентационном посте писал оптимальные размеры. Можно поиском искать по требуемому меш, в основном используются 185, 200, 260, мельче - для рубашек, чтобы коз не было. Для 185 бери 35-40 по ширине, потом подрежешь, если понадобится. По высоте, имхо, оптимально 23-25 мм.
а почему нет? :)
подумалось вот...
удивительные мы существа - люди.
прочитав или услышав где-то какую н-ть пугалку из серии "Малышева по телеку говорила" начинаем лихорадочно трясти инет в поисках истины. нервничаем, расстраиваемся...
но при этом, со спокойной душой, ежедневно заливаем в бак атомайзера и парим растворы с неизвестным химсоставом.
и пофик нам на содержание в ароматизаторах канцерогенов, тяжелых металлов и прочих неполезностей.
вкусно! значит - хорошо.
Sent Тапком
ща проверим
Sent тапком