Спасибо за мальца.Доехал до Питера .Сейчас одену ,и и кормить.Хотя и ваша одежда хорошо выглядит. Ремешок чутка провис:)))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо за мальца.Доехал до Питера .Сейчас одену ,и и кормить.Хотя и ваша одежда хорошо выглядит. Ремешок чутка провис:)))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем привет!Стал ждуном данного чуда,интересует следущее,што нужно сделать перед первой заправкой,просто это мой первый генезис будет.Сильно Тапками не кидайтесь,если што то не то спросил.
2 часа с перерывом на ужин тарабанился я с намоткой. Пробовал 4х0.15 купленный у Сергея же - не работал нормально (хотя зефир минут за 20 мотается практически без коз). Потом 0.32 кантал пробовал - тоже фигня. Все это на 185-й меш.
В итоге стабильную намотку получил на 0.25-м кантале, 1.26 Ома на 250-й меш.
В целом вкусно, но хотелось бы на косичку посадить конечно. И ведь, собака, всегда одна и та-же проблема - нижний виток козит как не в себя, как не заводи его под минусовой винт.
Лежит у меня микор фьюзд , думаю скокаж намотать ... или ну его ?
Мотаю трос уже как с полгода- по одной из видеоинструкций, указанных на первой странице и проблем нет с намоткой. Нижний виток-да иногда подкидывает вспышку, но у меня лечится небольшими манипуляциями.
а в чем проблема? перед тем как на минус хвост заводить - к спирали поставить вертикально иголку или толстый провод... после завода и затягивания минуса - провод иголка вытаскивается... проще простого жежь... :xz:
- - - Добавлено - - -
и еще... есть маленькая хитрость :aga:
если отодвигать немножко витки друг от друга во время козогонства - спираль натягивается... если в микро сдвигать - спираль вся расслабляется...
поэтому в жесткий микро я не мотаю... чуть чуть зазоры между витками есть... а потом можно скорректировать - без кручения гаек...:xz:
Ну вот, грустно мне стало, доигрался... На 5.1 плюсовой пин сорвал, проворачивается. Оно как бы "на скорость не влияет", но осадок остался.
Но и не без хорошей новости, приехали тросы "от Эда". И 5.1 и мини перемотал, на один фреш мини из нихрома, на второй 4х4х0.1. Результатом доволен