Лохматый ага, спасибо!
РегентСенкс, а настаивать их надо?
Вид для печати
Лохматый ага, спасибо!
РегентСенкс, а настаивать их надо?
Регент это иноверовский?
Поиск там блин.
Регент у меня олд гавана гринфоговская лежит, на иновере, хз, странная.
Табачка + Шарик = :nice: . Пробовал остальное , не то , не то, идет на дрипке ( много пара и ....по баловаться , друзей удевить )
Ну у меня бксу на паровозе, на шарике редсмокерс, но он чет заканчивается, и честно говоря дорого. у меня миллилитров 10 в день уходит.
WarBeast есть саамый дешёвый способ приготовить "табачку" :aga:
Никотин Шанхай и 50/50 ПГ/ВГ ... На Паравозе и некстгене именно это и парил до недавнего времени ( довольно долго )
:nice:
Так же у Фила ( nepolol ) сейчас никитос можно взять . Его основу в данный момент парю :nice:
Крепостью даже 6мг. Яуже достаточно " табачно "
Неоспоримым плюсом обоих вариантов можно признать практически " незасираемость " спирали и неприедается в отличии от жидкостей на аромках
Регент Мне больше всего френчпайп, юса табако, и рю4 зашло =)
Во, клево - тут знатоки табачек собрались! %)
Я пока не чувствую сил начинать саможижеразбавление (честно говоря, думаю, что хорошая готовая обязана быть лучше), а хотел бы спросить у ценителей "красных курцов" - еще на что стоит обратить внимание?
В ларьках везде мальчики с большими клубами дрипок, иногда вообще табачек нет. Фрукты с печеньками крепостью 0-3... "Гомосятина!" :nea:
Андрей Торжок на паровозе несколько иная вкусопередача, не такая как на Шарике.
- - - Добавлено - - -
Гыыыыыы
- - - Добавлено - - -
Андрей Торжок Я брал XT гринфоговскую традишенал, довольно таки ничего =)
Вообще, фрукты-сладости, толи надоели, толи вкус убился. Миража парю только вечерком перед сном, или с утра пока кофе пью. А в течении дня табачка или основа. правда много, но трешка.
Алибабаич юса тобако, прям вкус пепельницы, прям чтоб горло рвало, прям ууух =) Я ее первую взял в каком то магазине =)
Блин. Промыл Шарика - появились козы, хотя позавчера (когда мотал) не было. Прожег с перекисью - сопротивление прыгнуло выше + 0.1 Ом, коз не обнаружил, заправил - минус 0.1 Ом.
Тестирую на потемнение жидкости дальше. Но есть у меня подозрения про врожденную рукожопость или плохую все-таки сеть :xz:
Что есть "бксу"?
Привет всем
Чота вдруг стало заливать площадку если больше половины заправить. Намотке месяц, ничо не трогал. Менять фитиль?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ko3loff "Вы болеете, потому что часто моетесь"© Кукушка
http://kino.murman.ru/images/posters/kuku.jpg
- - - Добавлено - - -
лётчик Переподача, вероятно нагар работает как обратный клапан, жидкость всасывается, но обратно гарь стекать не дает, вот и заливает. Ну это если примитивно.