-так точно
-с v5 сложнее, без штангеля и какойтоматери самодельный кепплер не получится.
Sent Тапком
Вид для печати
Лохматый заказ отправил.
А мой Тузик покинул сортировочную Ростова [emoji2] [emoji578]
Перестала работать намотка. 4х4х0.1 6вит. Наваливала изначально на 15 - 16ватт. Теперь поднял до 18 - 20 толку нет лишь греется сильнее пар острее. Треска брызг нет.
Разобрал. Делаю фитили из 2х меш трубка в трубке. Так вот. Впервые такое. Внутренняя трубка 260меш в облости под спиралью =! просто сгорела! Вот так то. Век живи век учись.
Пс. Ом стоял на месте, не прыгал. На кз не чего не указывало.
БаЛу73То есть, получается, КЗ было между пином и сеткой? :think: Вот так, а говорят, что сеть по умолчанию плюс :)
Совершенно верно. По этому я более года делаю фитили из 2х минимум сеток + муфта или рубашка
- - - Добавлено - - -
В теории так. В жизни и на деле всякое бывает. По этому нашел способ предохраняться от невидимых кз именно так.
С такой сборкой проблем вообще не было. Впервые такое.
Балин, сколько всяких нюансов(
Только что опять перематывался, тоже сетка прогорела. Сделал новый фитиль из жесткой сетки, минут 40 сношался, коз даже не напугал. Плюнул, одел муфту, 10 мин и бак работает.
Как то мне все меньше верится в ходящие по 3 месяца намотки...
тпчк
Ну если намотку вообще не трогать, то она начинаен слегка горчить через месяц. Но если к этому привыкнуть, то можно и полгода продержаться.
ща фотку сделаю
намотке 3 месяцаю
прожигал около 10 раз
пара дырок под нижним витком есть, но на пар не влияет.
сетка 185. намотана косичка 4х0.15 нихром.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4df560a023.jpg
Ну это я думаю с опытом придет. У меня все намотки меняются по причине их выхода из строя(
тпчк
кто щенков уже получил? Отпишись!!!
оффтопик: у кого то ж н тесте был? Что там? Как там???
Или я, как всегда, все пропустил в ветке?????
По сеткам лучше загляни в тему своя колея, там очень много полезной информации :)
1520 мм или Своя Колея