А почему? Народ вон в другие гены ,чуть ли не из костей усопших бабушек, изоляторы колхозит.
тпчк
Вид для печати
Bdolax а зачем?
Вот вы думали?
ну вот. имеем 2 варианта.
теперь можно спокойно и без паники их разобрать на составляющие
вариант первый - кз между сеткой и корпусом.
в центральнопиновом генезисе у сетки есть опора. пин. он не дает сетке наклоняться и касаться корпуса.
вариант второй -
???
кто н-ть возьмется продумать и озвучить?
Sent тапком
Bdolax все разумно, но излишне, не так актуально как можно подумать.
- - - Добавлено - - -
Лохматый имеет смысл только в лезефир и только если не умеешь в нихром ;)
Забей. Перед тем, как забить, сеть чуть тоньше сделай. У меня тоже наклонилась к минусу, главное штоб сеть вставлялась без заметных усилий. Для успокоения после установки фитиля, перед намоткой спирали погоняй на ББ, уверен кз не будет.
ПС.забить, в смысле забить а не забить:D
Надо будет потом попробовать, хотя это сильно не напрягает, а вот вытекающий в положении лежа Шарик с кеплер заправкой очень, вчера дошли руки - чтоб не тек втулку заправки пришлось выкрутить так чтоб она была на 1 мм выше края, вроде перестал, но сегодня вечером еще буду тестить
вот и мне так подумалось:
между камерой и кеплером зазор 0.1-0.2 мм. поэтому выкручивать кепплер нет смысла. колпак не сядет на место.
протечка возможна при использовании короткой камеры, если засверловка на нижней плоскости короткой камеры попадает на кепплер.
вывод - следует убрать из комплекта 5.2 короткую камеру.
Sent тапком
Не убирать не надо, а вот сделать одинаковые по длине с длиной базой и убрать засверловку - было бы не плохо. Тем более засверловка сдается мне нужна только при изготовлении, в баке она все равно не несёт ни какого функционала.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk