Без меня меня женили называется. :D
Вид для печати
А и хороший надежный гена, согласен, не помешает.
Я вот долго парил 4 оригена по 2 спир. Шарики чисто на работе - в виду надежности и неприхотливости.
А вот случилось идти на долго а акки все полудохлые = прошляпил заряд. 2 спир это минимум 25ватт этих акков хватит макс на 2часа. Вот и пригодился Шарик старичок в4 из коллекции, тк трос на нем на 16ватт. Благополучно им обошелся тогда. Ну вот так 2х спиральники и отложил на полку до зимы и -40.
Хорошая коллекция Генов всегда может пригодиться
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Это я было дело 2стр назад, предложил Сергею забацать на пробу
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Желающие + ценители = точно найдутся
Лохматый Ну я так, уточнить...
на сегодня, в моих планах нет девайсов из поликарбоната.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ca7bae2d13.jpg
вот такая гено-дрипка в планах есть
а пластикового девайса - нет
Sent тапком
Ммм дааассс. А началось то все с - как починить резьбу на пине. А я и подписал в конце о вероятных планах на будущее. Возможно и далекое тк пока еще обхожусь без резьбы на пине в4
Лохматый, Сергей, в я в почте не стал докучать, но ожидание меня не смущает, сидю, ждю готовности :)
Лохматый Поняяятно =)
спойлер
Лохматый
вот такая гено-дрипка в планах есть
Мьсе, да это ж Печкин?
натоптал...
Дядя Фёдор
Sent тапком
заправка через мундштук.
Sent тапком
Очень простой и вкусный генодрип, я пробовал уже и мне пондравилось, хорошо жижки пробовать например или для дома, для семьи))
один раз на руки прольешь и четко запомнишь что такое 1 мл
Sent тапком