eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 391 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 291341381387388389390391392393394395401441491891 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.06.2016, 13:49
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    4 заказа за пол-года

Очень странно. Другие баки 25мм очень популярны и их хорошо берут
    А. Так вот и ответ. В шапке нет

Цитата:

Сообщение от Dimыch Посмотреть сообщение
    Лохматый
    и... ничего.
    4 заказа за пол-года.
    Так в теме продаж я такой комплектации не видел. А разве можно с такой колбой? А объем какой?

6мл. Мне очень нравится толстячок. Вот бы чуть по ниже бак на 5мм. Будет 4.5Мл = нормально

Вобщем я б хотел ЭкоШар в7 25мм. Тема классная. Вон как Эко ЛеЗефир популярен но дорог. А он и в подметки не годится Шарику в6.
  • 25.06.2016, 14:10
    Dimыch
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    6мл. Мне очень нравится толстячок. Вот бы чуть по ниже бак на 5мм. Будет 4.5Мл = нормально

Вобщем я б хотел ЭкоШар в7 25мм. Тема классная. Вон как Эко ЛеЗефир популярен но дорог. А он и в подметки не годится Шарику в6.

6 мл!!!! Вот я его бы взял! А как заказать? Как только просадка по деньгам после отпуска закончится - сразу закажу!!!!
  • 25.06.2016, 14:27
    Sergious
    Не понимаю, что обозначает приставка-эко у генезисов?
  • 25.06.2016, 14:34
    ZX Spectrum
    Цитата:

Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    приставка-эко у генезисов

Купол пластиковый, обычно из PEI.
  • 25.06.2016, 14:54
    odmin42
    Цитата:

Может потому, что другие баки накручивают на моды типы рыксы, айстика и кубоида, которые толщиной сильно больше 22 мм? А под генезис такой бокс незачем, хватил и витамина.
  • 25.06.2016, 15:55
    Лохматый
    Цитата:

Так в теме продаж я такой комплектации не видел. А разве можно с такой колбой? А объем какой?

возможно читал наискосок. такое часто бывает.
    там есть V6.1

Sent тапком

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------

Цитата:

Сообщение от exo80 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к мастеру. Есть какая то возможность центральный пин чуть выдвинуть? У меня на дна75 моде немного не достаёт до контакта.

Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk

высота ЦК у Шарика такая-же как у большинства фабричных девайсов. 0.5-0.8 мм.
    если не хватает высоты - посади каплю припоя Шарику на центральный контакт.

Sent тапком

---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------

Цитата:

А. Так вот и ответ. В шапке нет

ничего странного
    25мм это заточка под 2-х - 3-х акковые моды для клаудчейзеров.
    у геноводов другие критерии.

в шапке - есть.

ниже бак - нет проблем. но сначала распродам ту партию, что лежит без движения. так что за толстяками коротышками добро пожаловать через 3 года.

эко - пластик.
    тестовый колпак из поликарбоната сделаю. но 99% за то, что в серию не пойдет.

Sent тапком
  • 25.06.2016, 16:23
    exo80
    Сергей. Все получилось. Спасибо http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6e7df087b9.jpg
    А то что площадь контакта стала меньше, ни чо?
  • 25.06.2016, 16:41
    Dimыch
    Цитата:

ниже бак - нет проблем. но сначала распродам ту партию, что лежит без движения. так что за толстяками коротышками добро пожаловать через 3 года.

Тоесть версия 6.1 это на 6 мл? И они в наличии? И колбы есть для них запасные? В июле закажу. 6 мл - это то, что надо! Один недостаток - 25 мм в хвоста не влезет, но у меня есть на что его накрутить.

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    А под генезис такой бокс незачем, хватил и витамина.

Не скажи. У меня на кухне для домашнего парения RX, на нем кайфун лайт пльс тобековский на 10 мл диаметром 28 мм - так я раз в 10 дней батареи заряжаю и жижу заливаю. 3 аккума на 15 ваттах дают огромную автономность!
  • 25.06.2016, 16:58
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от exo80 Посмотреть сообщение
    Сергей. Все получилось. Спасибо

А то что площадь контакта стала меньше, ни чо?

вкусного пара!

площадь контакта :)
    даже не заморачивайся в эту сторону. контакт диаметром в 1 мм для наших токов как чистое поле для пешехода.

Sent тапком
  • 25.06.2016, 16:58
    odmin42
    Цитата:

Не скажи. У меня на кухне для домашнего парения RX, на нем кайфун лайт пльс тобековский на 10 мл диаметром 28 мм - так я раз в 10 дней батареи заряжаю и жижу заливаю. 3 аккума на 15 ваттах дают огромную автономность!

Три аккума, два из которых лежат в отдельном боксе, дают такую же автономность, бонусом - компактность основного сетапа. Вряд ли кто-нибудь купит рыксу для сигаретного атома ))
  • 25.06.2016, 17:00
    Dimыch
    Цитата:

Вряд ли кто-нибудь купит рыксу для сигаретного атома ))

Но я же купил!
  • 25.06.2016, 17:09
    Лохматый
    Цитата:

Тоесть версия 6.1 это на 6 мл?

5.5-5.8 ml
    Цитата:

И они в наличии?

есть
    Цитата:

И колбы есть для них запасные?

есть
    Цитата:

у меня есть на что его накрутить.

у мну он накручен на Joyetech eVic VTC Mini 60W. не нависает, так как evik в силиконовом цехле
  • 25.06.2016, 17:14
    aul18reg
    Цитата:

не нависает, так как evik в силиконовом цехле

а можно фото
  • 25.06.2016, 17:19
    Dimыch
    Цитата:

у мну он накручен на Joyetech eVic VTC Mini 60W. не нависает, так как evik в силиконовом цехле

Для него идеален Eleaf iStick 60W TC, я думаю. Вот как деньги после отпуска появятся, буду заказывать. И еще 3.1 для второго хвоста. Шарик для хвостика идеален - не течет, к расположению отверстий не критичен, заправка верхняя.
  • 25.06.2016, 17:25
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    а можно фото

лови
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...aad3995627.jpg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a0b7ad2ecb.jpg

Sent тапком

---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------

Dimыch мой Хома тоже о Хвосте думает, но как-то вяло. после того как получил эвика Хома стал ленив и малоподвижен
  • 25.06.2016, 17:58
    aul18reg
    Одной из важных и приятных особенностей шарика для меня, оказался его экономичный расход жижи. Двух баков при 14w на витамине мне на день хватает.

---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------

Лохматый
    Хочу трубку себе на день рождения заказать и бак шарик к ней. Сергей, в виде исключения. Возможно ли вместо радиатора накатку сделать, как на то бак. радиатор, как то не вписывается в концепцию трубки.
  • 25.06.2016, 18:04
    Keppler
    Цитата:

Keppler
    это был плохой совет :(

Sent тапком

Потер пост, чтобы никого не смущать:)
  • 25.06.2016, 18:36
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    Возможно ли вместо радиатора

нарисуй и кинь в мыло
    возможны варианты: накатка, ступеньки, конус.

---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------

на Чегете  

https://dl.dropboxusercontent.com/u/.../mIMG_8440.jpg
  • 25.06.2016, 18:43
    Dimыch
    Красота!
  • 25.06.2016, 19:35
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    Купол пластиковый, обычно из PEI.

Верно. Купол Акрил матовый , ИспКамера как и есть люминь, тело бака в тон куполу тоже Акрил.
    Ваще отпадный Шар получится.

---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

Цитата:

под генезис такой бокс незачем, хватил и витамина.

На пред идущей стр вчера мое фото. Шарик толстяк в6 на Пико! Ваще

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Цитата:

Хе хе хе. 3 года! Скрлько штуков!? Начну действовать

---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Цитата:

Но я же купил!

И я. Меня тоже напрягает акки часто менять. К тому же 2х акковые ток лучше дают пар с них лучше.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 391 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 291341381387388389390391392393394395401441491891 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search