Это даже не смешно... :aga:
Вид для печати
ЛохматыйСергей Шарика 6.1 получил! Спасибо! все отлично то что мне нужно:nice:
Лохматый Сергей, есть вопрос по конструкции. При завинчивании купола, нижняя плоскость ИК упирается в бортик базы или нет? Или глубину посадки определяет оринг на базе? Сам не могу сейчас измерить. Просто есть идея, как избавиться от заправочной затычки.
А вот я б вообще не стал сравнивать Ш и П, потому как они совем разные и по конструктиву и по материалу. И то и другое вкусно и просто. А при выборе просто придерживаться того, чего хочешь от геннадия и прислушиваться к жабе малость))
Я правильно понимаю, если закажу это https://www.fasttech.com/products/1942003 - то получу к шарику запасное стекло, колбу из нержи с узором и архаичную дрипулю на брелок? =)
Пробка это хорошо. Но систему заправки не плохо бы доработать. Например, чтобы заправочное отверстие закрывалось при завинчивании купола.
VW_Вася от оригена можно туда вкорячить?
Да не о дрипуле речь, а о ЗИПе к шарику )
Прям как я. Только у меня 5 оригенов, Ориген дриппер, 4 кайфуна разных, а грифона и орчида нет)))
:aga:
У меня атомов не много, тайфун, аква2, два шара, иннакс, рокет, лезефир. Все в ходу. Позывы были все распродать, оставить один шар и рокет, но не могу :) Каждый бак выбирал скрупулёзно, почти все допиливал так или иначе. Не пилиными остались только шар V4 и лезефир.
Вру... лезефир теперь тоже пиленый, стойку заменил на нержу, но это так, мелочь.