Вот те нате) Но я как хоморацыоналикус тестовую намотку не удаляю, т.к. вполне себе рабочая. А лучшее нас впереди ожидает, всегда приятно жить в предчуствии сладенького:D
Вид для печати
Вот те нате) Но я как хоморацыоналикус тестовую намотку не удаляю, т.к. вполне себе рабочая. А лучшее нас впереди ожидает, всегда приятно жить в предчуствии сладенького:D
Подскажите пожалуйста, а у Шарика затяжка регулируется? :) в очередь встану, хочу отличный генезис. Кетайскый клонобракодел надоел.
стоковый дрип тип сверху крутишь и получается такая картинка = типа "затмение Луны на Солнце" ... чем меньше темного пятна... тьфу... дырки тем туже затяжка...;)
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
РубцOFF
привет :hello: "старообрядец" :D
усё! Спасибо! пересплю с мыслю о новом генезисе. А очередь большая? :)
успокою... вроде мастер делает каждый заход по 10 шт... а так че тут спрашивать - прямо спроси у мастера есть свободные али нет...;) если нет заявка, заказ на мыло мастера...
адрес "мыла" на первой странице темы...удачи;)
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
ото ж... 3 перста рулят:D как фильме про Сойку
БаЛу73
точу V5.1
V6.1 - лежит без движения
А вон чё! Понятно. Кому то еще надо баки 22мм!? Очень странно. Такое ощущение по другим веткам, что 22мм отжили своё. Хватают только 24 - 25мм. Гараздо удобнее.
Кто знает колбочки на 5 шарика только паком по 10 шт продают или можно поштучно приобрести?
не поверишь!
соотношение заказов 22-25 где-то 40 - 1.
в других ветках обсуждают баки, а не генезисы. на модных баках, с их меганамотками, 3 мл жижи это на раз перекурить. вот и гоняется народ за объемом.
а на генезисе 6мл это двое суток парения.
такой объем нужен не многим.
дальнобойщики, рыбаки, туристы...
так что мои слова о 3-х годах остаются в силе. :)
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
поштучно мну не нашел :(
если встречу - выложу ссылку в описании
Sent тапком
Ежели есть еще шарики 6.1 то возьму один. Вечером после работы на почту отпишу.
Получил своего шарика - ощущения двоякое: то есть вкус, то куда то пропадает на пару перепаров.
А саржевой плетения у сетки - обязательное условие или просто тканая тоже идет?
Просто есть такие 0,04х0,03х1000 и 0,056х0,04х1000 - интересно подойдут?
а 0,14х0,09 вообще кусочек из закромов нарыл - пойдет не пойдет ?
Просто не хотелось бы сток трогать пока нет материала.
вкус съедает коза. ищи и выгоняй.
Sent тапком