Цветным лаком, по крайней мере покупал стекло Черное для к4, там лак был, слава богу только снаружи![]()
Всем доброго! Заказал для шарика с фаста https://m.fasttech.com/products/2004...mpaign=Private
А почему именно зеленые рекомендуют?
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
забавно, что намотка набрала расчетное сопротивление постепенно, в течение 4-5 баков и пары прожигов. Видать, по мере набора слоя сажи ушли мелкие козы, козлята так сказать, которых не удалось выгнать сразу после намотки.
А то не мог понять: по калькулятору должно быть чуть больше полутора Ом, а у меня показывает 0,9 Ом, и коз никаких не вижу....
Вот теперь все нормально. И вкус улучшился ,который эти козлята воровали...![]()
скорее всего подойдет.
Sent тапком
давно уже пережована эта пробкада только не все жалуют ...
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
по всякому бывает... если кругляк - то твои мысли правильны... а если трос или многожильная коса - то надо еще и учитывать, что возможно бывает резкое повышение сопротивления = провода внутри троса перегорают/лопаются в итоге сопротивление поднимается...![]()
Bad Di да я както не заморачивался, и не думал об этом, а следовательно и не читал. А тут сегодня капал перекисью на сетку и както само в голову пришло![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Трос тросу рознь.
На Ш в6 стрит них 4х0.1х4 6.5вит ф3.7мм. После помывки смотрю спираль как то странно вся разом разонреваться стала. А не как 3 месяца назад из середины. Ну подумал я - значит устала. Смотрю на гайках нагар. Дай ка соскаблю его ножом. Соскоблил с верхней. Взялся за нижнюю = ё маё! так она вертится. Вот это косяк. = самый большой косяк геновода.
Затянул. Порядок. Спираль греется из центра.
И что характерно, Ом то не поднялся. Это первое. А второе что я даже не подумал на раскручивание гаек этот то что при этом спираль должна греться сверху вниз, ну не как не вся целиком.
Вот такие вот дела. Учатся и бывалые, не смотря на опыт и без того не малый.
Всем вкусного!
Подскажите он с 60/40 и 70/30 в пользу глицерина справляется? или лучше 50/50?
при правильной намотке можешь смело заливать чистый глицерин
Sent тапком
Справляется. 50/50 вообще легко. Летом и больше потянет, если сетку в шахту не вколачивать![]()
Высота подачи небольшая.
КУ.
Всем спасибо)
А то и до меня наконец-то доехал, в выходные буду тестировать.
AVEO15
У меня на 60/40 даже переливы бывают![]()
Aveo15, приятных вам минут с шарикомуверен, вы с ним подружитесь...
КУ.
стоковая намотка - ТЕСТОВАЯ
она годится лишь на то, чтобы проверить работоспособность.
да, она спасет, если "хочу курить аж уши пухнут", но настоящий пар и вкус на ней получить не удастся.
Sent тапком