Лохматый ну я все не оставляю своих влажных фантазий о SS минишаре =)
Вид для печати
Лохматый ну я все не оставляю своих влажных фантазий о SS минишаре =)
ну да... маленький.
если кулак как моя голова, ясен пень - маленький.
Sent тапком
Хорошо. Для сравнения.
Слева направо
Tesla Teslacigs Stealth 100W + шарик 5.1, Клон хвостик + шарик 3.1, Легион 63МЭ +шарик 5.1, Колибри 18350 + некстини.
спойлер
таки да.
сейчас могу смело сказать - большей глупости я в своей жизни не совершал. и ведь читал же описание. не один раз. и не десять
но дошло лишь когда включил железяку.
минимальные обороты - 150.
а на шильдике гордая таблица "шаг резьбы 0.5 -3.0"
вторая подколка конструктора - реверс через полное выключение.
с этого дня я перестаю ругать китайцев.
Sent Тапком
Пусть будет как промежуточный этап, сохраните его в хорошем состоянии, подкопите средств, продадите и купите станок, который будет полностью устраивать :) Если это конечно возможно :donno: на железном форуме бывали? Может там, что подойдет.
- - - Добавлено - - -
Серьезно подумывал его для шарика брать, как оно в жизни? Сколько живет, что мотаете? Я с мехами не очень (хоть это и не чистокровный мех), но уж больно связка нравится. Как плавный переход к легиону, думаю, неплохо бы прижился.
не-а. утром раскидаю оба до винтика. посмотрю как электронику и движок пересадить из джета в этот металлмастер.
железо устраивает. ну разве что могу еще один поклон передать конструктору за БУМАЖНЫЙ транспортир для точения коротких конусов, приклеенный на суппорт.
а вот скорость :(
при 150 оборотах в минуту, нарезать 3 витка... что-то мне подсказывает, что это будет затруднительно
Sent Тапком
так там со шкивов както можно перебрасывать ремни и ниже будет, в какомто гайде видел человек говорил для нарезки резьбы типа... + крутилка...
Реверс еще и медленней чем не реверс...
Чета мне казалось в школе у нас 26 лет назад станки были, ну может не лучше, но както "универсальнее"
:):(:DO_O
Лохматый удачи! Супротив мастера ни один хитровывернутый станок не устоит. Додумается, допилится, приручится.
$46.02 Hexohm V3 Styled 240W VV Box Mod - 3-6V / 2*18650 / anodised aluminium at FastTech - Worldwide Free Shipping
Давно присматриваюсь для ген. Но что то тормозит от покупки