Пробовал белый абсолют , права на клонобайке5 , но на сетке), так от тх чуть не задохнулся по первОму и это на 6-ке, так что это жижа тхстая, а не намотка))
с тапка)
Вид для печати
Пробовал белый абсолют , права на клонобайке5 , но на сетке), так от тх чуть не задохнулся по первОму и это на 6-ке, так что это жижа тхстая, а не намотка))
с тапка)
Немножко экстрима. 0,57 ома. На удивление мехмод тянет. Вкус много, пара много. Посмотрим что скажет батарейка ближе к середине
Делал и выкладывал тут недавно фото тхшной намотки, доморощенная коса 5х2х0,1 нихром, поищи поиском. Пробирало на ура, но там еще и замес был в сторону ПГ смещен, но устал от такого. Ты же на самозамесе сидишь, поставь трос потолще для вкуса, пар будет прохладнее, а тх регулировать проще никотином и соотношением пг/вг. Это конечно имхо все, но подумай, меняя намотку в сторону тх, неизбежно будет уходить вкус, а тут есть возможность все сразу :) Еще можно попробовать прямо в бак немного воды дистиллированной добавить, тоже немного помогает :aga:
- - - Добавлено - - -
Подбор намотки, дело сугубо индивидуальное. Пока искал, что хотел, перематывался каждые два дня, потом реже, а как пересел на трос 4х4х0,1, так вообще перестал влезать под купол. Сейчас в связи с приобритением для Шарика теслы, переделал намотку, чтобы полегче ему было, но когда ( и главное если) приобрету шарика мини, то он жить будет на пико и в нем точно надолго будет установлен этот трос, так как это мой личный дзен, под мой вкус и мои жижи :)
И снова про ТХ, тут кто-то в теме размещал отличную шпаргалку. Чем меньше меш сетки (180, 200), меньше площадь испарения (например в сторону монопровода от троса или даже параллельки), спейскоил и распложение выше от точки обдува- тем больше ТХ и горячее пар. И наоборот, бОльший меш сетки (350, 400), больше площадь испарения спирали (многожильные тросы), микрокоил, ближе к обдуву (к плоскости шляпки минусового винта) - тем больше вкус и прохладнее пар.
И еще, позволю себе скопировать свое сообщение, а то вы в пятницу так внезапно исчезли, а вопросы гложат:
Сергей, когда думаете пробовать мелкого делать? И насчет упаковки в трубку, что решили?
И еще вопрос, про воздуховод в ИК. Можно ли будет попросить в куполе мини сделать три отверстия под 120° с разным диаметром? Если нет, прошу совета, как лучше это сделать самому.
- завтра
- купил трубу. испытаний еще не проводил.
- сначала нужно выточить купол, до тех пор вопрос остается открытым
- самостоятельно просверлить дополнительные воздуховоды - не сложно. нужно только контролировать два угла.
в натуре это проще чем словами.
поворачиваем в куполе камеру на 20-30 градусов. сквозь отверстие в колпаке делаем засверловку.
вытаскиваем камеру, углубляем засверловку до 2мм.
(первый угол)
а затем ориентируем сверло так, чтобы ось сверла вышла на внутреннее ребро (фаску) камеры испарения.
(второй угол)
просверливаем 2-3 мм и немного отклоняем сверло, чтобы ось отверстия отклонилась от оси камеры.
никаких усилий. никакой спешки.
Sent тапком
Господа, если Вас не затруднит - завязывайте в мну выкать.
невдобняк и стремно. у мну всю жисть - если на вы погоняют, значит скоро бить будут...
Sent тапком
В связи с этим я и хотел увеличить никотин.Но в разбодяженый не полез,тупо сосал как соску не вынимая из рук Шарика.Хотел новый замес увеличить на 3мг/мл. А ка мой пузырёк на 50мл начал заканчиваться и пришло время бодяжить,пришло озарение что +3мл никотина будет перебор,оставил как было.Сейчас ваты убрал на минимум и понимаю что при следующем замесе буду убавлять никотин.
Мои рекомендации как таково же новичка: Просто парьте и привыкайте ко вкусу.Так-же пробуйте разные идеи,намотки,мощностя. Ваш организм сам вам подскажет,что вкусно,как вкусно,на какой намотке и сетке вкусно:nice:
- - - Добавлено - - -
Замётано:ok:Племянник у тебя Регент, значит я место БРАТАНА займу:D
Все это интересно, но:
1. Как там отопление?
2. Как там новый шарик?