Интересно у вас тут
Интересно у вас тут
у нас холодно сегодня, добавил ваты до 18, теплый густой плотный пар, со вкусом табака трубочного и отенками какао бабов, арома yuko от Baker flawors прям рекомендую на зиму) в общем от Шарика в восторге, Сергей ака Лохматый огромное спасибо, и долгих лет за столь вкусный и простой девайс![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
спойлер
Товарищи, подскажите пожалуйста, можно ли увеличить ТХ на Шарике?
Намотка предустановленная от Лохматого. 0.8 ом, парю на 13ваттах(3,25вольта пико кажет).
Жижа асболютная. В сравнении с байкой ТХ нет вообще...
Bdolax не обязательно одну.
Тим32 так для тебя если бак дешевле 100 ойро не кактит вроди? +)
- - - Добавлено - - -
nrvermore абсолютная это какая? И какое отношение имеет абсолют к тх?
Последний раз редактировалось WarBeast; 03.10.2016 в 18:02.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Tripod Сори, либо нажал не туда либо форум подглючивает.
Вообще я вот щас парю темный турецкий от Хоттабыча, тх есть =) Но у меня 0,3 моножила по всей длине сетки распределена на 1 ом =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Я тх пока так и добился( , только на сингле 0,3 пробегал мимо и то при первых пяти-шести затяжках. На тросе вообще нет, коса так сяк. Выше сильно поднимать не хочется, в минус вкус пойдёт, причём сильно. Сейчас ещё стоит 4*0,15 коса спейсом 0,9 ома 18 ватт, выше, просто пар горячее, тх не прибавляет. Парю 7 мг никотина. Имхую, отсутствие тх обусловлено маленькой камерой и центральным фитилем, т.е. конструктивно. И нихуа с этим не поделаешь((поднять можно никотин, но это будет крепость, а не тх. Пока ищу далее, но не охота трогать хорошую намотку. Поэтому с утра до обеда парю шарика, далее более тх-стые баки!)
с тапка)
Регент Понял, спасибо. У меня есть косички от Лохматого. Захочу секса - перемотаю.
Для меня полной неожиданностью стало отсутствие ТХ. Самый мягкий пар из того, что я пробовал.
Последний раз редактировалось nrvermore; 03.10.2016 в 18:23.