Хо хой 3месяца! У меня Шарик на Кантале! всю весну отходил и начало лета и того 4мес. А вот Хазе 2х спиральный уже год не переделывал. Только раз в месяц мою. Вот такие дела. Так что если хороший трос и хорошо закреплен будет отлично долго работать. Ну а прогары фитиля ну да, бывает, но не так уж часто.
- - - Добавлено - - -
На Классик-Генах фитили редко прогарают
спойлер
Шарик 5.1, получен 25.05.16. Сетку ещё Мастер ставил, спираль ставил я числа 3 или 5 июня. Промываю раз в 2 недели, парю исключительно абсолюты
А вы говорили, Василий Иванычдолго живут намотки на генах, очень долго... Особенно, ежли ручками шаловливыми в них не лазить.
![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Воооо! Абсолюты и соответственно промывка редкая. А когда намотку приходится прожигать минимум раз в день, тогда кмк любая быстро сдохнет.
тпчк
Basuy нее придумай ченибудь другое
А реально что то близкое к тросу сплести без станка?
Понятно что можно косичку хоть из 20×20 сплести, но думаю будет даже близко не то. Ставил 4×4×0.13 кантал, буэ) Надо попробовать вертик сплести под шарика, емкость у него побольше чем у простой косы. Но вот как он обнимет сетку, вопрос...
тпчк
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Последний раз редактировалось leonz777; 25.10.2016 в 13:38.
А я не знаю, наверное у меня не трос, но меня устраивает. Мотаю на шруповетом или в ручную, с помощью толстой проводки. Сложил 0,1 втрое, скрутил. Скрутки опять втрое и в другую сторону. Дрелью красивше и ровней, но и ручками, если не торопиться, нормально.