парю абсолют, не прожигаю по 2 недели и больше.
не мешайте механизму работать.
у меня ничего не темнеет и подача отличная, как и вкус. только лучше со временем стаёт.
Вид для печати
Разобрался с хлюпали и бульканьем во время парения, да и писался шарик изредка. Думал, что маленький ещё, пелёночку то есть салфетку для него завёл. Грешил на разные троса, намотки, а оказалось, что фитиль плотно сидел в шахте. Поэтому и заправка с трудом и хлюпы и подтеки. Сделал фитиль чтобы свободно сидел на своём месте и все симптомы пропали.
[emoji287]
[emoji124][emoji248][emoji248][emoji248][emoji248]
ХЗ, толи снейк блад резинку съела, толи об резьбу измочалилась, у штатного дриптипа постоянно влажно.
Было у кого такое?
блиндаглаз, приветствую, Андрей.
Знакомься: Абсолюты табака
У меня было, как-то неудачно достал и об резьбу поистаскалась, поставил запасную, все в порядке.
- - - Updated - - -
Если с самозамесом лень возиться, можно посмотреть в сторону БКСУ от Хоттабыча, взял у него на пробу разных сегодня, на выходных продегустирую. Делает их на основе абсолютов.
РубцOFF Вопрос к старожилу, что со мной случилось, стал неподсудным, пропала кнопка " Оценить сообщение"?
Я не брал... :shy:
спойлер
Можно, кстати, задать вопрос админу здесь: Технические проблемы
РубцOFF Антиресно, ты видишь, я раньше тоже видел, а теперь не вижу :D Сорри за беспокойство, деревенские мы...
А, кстати, да, сейчас посмотрел. Раньше эта кнопка была, правда выполняла чисто декоративные функции - при клике на неё можно было (внезапно) посмотреть свою "репутацию".
Сейчас этой кнопки нет.
Почтим её память минутой ворчания.
:D
Samar Наиль, сам себя не похвалишь.....:D
- - - Updated - - -
После воскресного ремонта много поменялось. Поменялась страничка кнопки "Ваши сообщения", в личном кабинете теперь можно узнать не только кто тебя хвалил, но и кого ты "посылал" :)
По поводу темнения жижи. Парил табачки рэд смокерс, темнеют жутко, щас залил второй бак светлый SF капитан блэк,какслеза! Так что темнеть может сильно от аромы.
Может кому пригодится: краска на стеклышках отлично снимается ацетоном :)
спойлер
Всем добра!
сделал себе мех под Шарик 6 из симпла. знакомый выточил стакан из капронита,затем вклеил в стакан сам мех,обклеил ну и все.
спойлер
Сергей сетку с тросами получил спасибо!
+1 отлично подошел, наверное в живую еще лучше выглядит. А как с кнопкой решили вопрос?