Это бывает при КЗ.
Ну а в обще намотка то тестовая, мастер рекомендует перематывать.
Подожди может Сергей отпишет сейчас чего
Вид для печати
- на первый вопрос уже ответили.
- сопротивление ТЕСТОВОЙ (стоковой) намотки не знает никто. она была сделана для проверки работоспособности и как ответ на вопрос новичков "в какую сторону мотать?".
- оптимальное сопротивление для генезиса в связке с мехмодом 0.6-0.8 ома, для гены в связке с ББ от 0.5 и до... как кому нравится.
- привкус металла может быть из-за
- кз
- плохо прожжена сетка
Должно же получается быть испарение жидкость а у меня кипение почему то во как правильно сказать а в следствие этого салютирование
- - - Добавлено - - -
Так то мне все нравится в шарике надо короче мучаться его
AlekseyNazarow есть такое мнение, намотке надо "припарится" меж витков нарастет немного кос и она будет тише работать:)
Ну а так пробуй перематывать.
Я запустил шарика первый раз, так что бы меня устроило все, потратил на это 8 часов:D
Вот это скорее всего так и есть у меня пробовал подтянуть щас сижу КЗ гоняю вообще не уходит )
если быть точным то в атомайзерах испарение происходит в нерабочем состоянии. во время работы превалирует другой процесс. генерация аэрозоля. вода, присутствующая в жиже вскипает и рвет жижу в аэрозоль. его (аэрозоль) почему-то обзывают паром.
Sent тапком
Как то дзен надо поймать с намоткой а может сетка плохо жижу поднимает хотя наврятли Гарик бы был
Я так понял, начинаем пилить свои камеры. Напильник круглый нам в руки.....