Спасибо, не дали помереть Шарику :)
Там 10 стекол, ну что ж будет запас, ну или кому тоже потребуется могу отправить :)
Вид для печати
Всем привет :hello: ух ты... сколько стихов :ok:
ну и от меня тоже чуть чуть...:think:
оффтопик:
А потом, за эти проклятые трещины,
Когда ужин твой я нахваливал,
Получил я две короткие затрещины -
Но не обиделся, а приговаривал:
- Ох, какая же ты близкая и ласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя!
Каждый раз меня по трещинам выискивая,
Ты бранила меня, альпинистка моя.
Кто-то крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
:d
Лохматый хочу публично извиниться за доставленные мастеру неудобства и переживания.
этож надо было короткую камеру не глядя вверх дном запихнуть...
с меня + в репу и плюшка.
зы. шарик правда очень вкусный...:nice:
:hello:
оффтопик:спойлер
:):xz:
Получил сегодня своего Шарика.Ну что сказать,не ожидал что он будет такой вкусный.На стоковой намотке попарил,пару мало как по мне,сделал фитиль таких же размеров из сетки 260 Эда,намотал 4 вит 49м нержавым,пару стало больше,вкуса тоже,не греется,не стреляет,подача ровная.Из минусов-неудобная заправка,без бутылька с иголкой не заправить до конца бак,заглушку вообще хз как доставать,придется носить с собой пинцет емае.Пин длинный,на евика плотно не встает,шатается,ща дастану дремель подточу.
На белом евике смотрится очень достойно,хотел продать Шарика как получу,но судя по всему оставлю :D Неожиданно оказался очень интересный и вкусный гена,с простой безгиморной намоткой.
спойлер
И что немаловажно изол на дне шахты и не течет от слова вообще!Поднял до 17w полет нормальный :D Прикончил уже бак черники с йогуртом,Мастеру спасибо!
DiDim
с намоткой не мудрил, пока от мастера стоит, на 14 w парю. после промывки и прожига 10 сек жгу, ничего не горит, спираль не краснеет.Всё чётко работает.
aul18reg Самое главное что бы вам нравилось,нравится,чегож мудрить то? От добра,добра не ищут.
Да видел отверстие,сомневаюсь что нитку,леску, провод будет легче зацепить со дна площадки чем саму заглушку :D сделал доставалку крючком из 0,32 кантала теперь проблема где его носить что бы не потерять и всегда под рукой был...
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Все придумал-на магните под крышкой Евика :D крышку снимаешь а достовалка там на магните
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
http://s017.radikal.ru/i418/1605/0e/3039a29a585a.jpg как то так:D
а крышка трещать не начала?
Sent тапком
Вот с такими Длинные флаконы с капельницей (15 или 30 мл) вообще без проблем заправляется, а учитывая расход жижи на Шарике, хватит на очень долго.
Не понимаю в чем проблема по доставанию заглушки. Хотя..., по началу тоже думал, что это проблема. На салфетку, любым острым предметом,: иголкой, зубочисткой, помнится даже щепку от деревянной лопатки-мешалки для кофе отщипнул, ковыряю заглушку на салфетку и все, на ней же открученный купол лежит. Заправляю из пузырька с острым пластмассовым носиком, без проблем вообще у Шарика заправка. Шприцом я только остатки воды после промывки откачиваю.
Ну у меня, к примеру, именно "с тонким и длинным носиком", пузырьков нету. Были накуплены в "кайфуновое" время с тупым носом. А теперь чтож, в мусорку 40 штук выбросить и новые идти закупать? Как то не особо...
Можно взять 1 с острым носиком, и переливать в него перед заправкой... Но это как то геморойно как по мне. С шприцем и котеттором легче
Нет,все отлично держится,он ведь всего 0,32 а магниты там жесть мощные,с полуметра крышку притягивают,рукой не удержать :D
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
ага в машине на светофоре...у меня весь рабочий день с небольшими перерывами проходит в движении по Московским пробкам
DiDimты смотри как бы не коротнула твоя идейка с крючком... сам сказал - от добра, добра не ищут...:think: