оффтопик: Решил проверить обдув 22мм...:think: наверно до того понравилось, что не помнит куды девал колпак...:think:(шутка)
Вид для печати
Кто какие тросики мотал на Шарика,делитесь секретами.Сколько витков и т.д Сегодня пришел мой,в понедельник пойду получать.
сегодня как раз склрее всего под мех мотать буду. дзен будет-отпишусь.
спасибо мастеру! на почте получил;)
натоптал...
вопрос глупый - запасной затычки в комплекте нет?
а то пролюбил вчера свою, чем заткнуть - не знаю
DiDim
сетка от эда 260меш пряого кроя, трос от него же 7*7*0.05, 5 витков. 0,6 сопротивление, на 26 ваттах теплый плотный пар. нравицо)
жижка 55/35/10 PG/VG/AD
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
aul18reg
только не заправка через болт :nea:
sergynn
Уже жевано пережевано...
1)Резиновый поршень инсулинового шприца
2)Конусом сетку туго туго скрутить
3) можно вырезать из второпласта, или из резинки канцелярской
Ну вариантов еще... еще туева куча...на что фантазии хватит, тем и закрывай заправочную дырку...
Bad Di
я не всех дел мастер, мне проще спросить и знать рабочий метод, чем пытаться сделать из себя инженера и вытачивать затычку ;)
Поршень от инсулинового шприца в помощь
тапок—тупит чейта
Пойду пару инсулиновых шприцев куплю, зная свои способности:D
Я тогда сразу 5шт купил... главное смотри шоб наконечник был резиновый... иногда бывают пластмассовые их не бери...
5 шт купил, и 2 случайно пролюбил при мойке... теперь эти затычки стоят практически во сех атомах где такая заправка как в Шарике...
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Ну надо же... это до какой степени потерю памяти иметь...:think::popcorn:
Камрады, всем бобра и пара. Вопрос такой, скоро Шарика получу с почты, хотел узнать, его перед заправкой мыть нужно? А то там ведь уже фитиль со спиралью установлен.
РубцOFF
Ну из пластмассы еще подгонять то се надо... а на резиновых проще... посадочное место срезал самое широкое... а конус длинный так и оставил...
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
А наверно можно и попробовать для интересу...:think: но пока мне такие не попадалися:popcorn: а шпециально искать - лень:D