угу. смешно до слёз :(
даже на фотки в топике камрады не смотрят
а мну так старалсо... :( :( :(
Sent тапком
Вид для печати
угу. смешно до слёз :(
даже на фотки в топике камрады не смотрят
а мну так старалсо... :( :( :(
Sent тапком
[QUOTE=Лохматый; Сергей спасибо,Шарик приехал,немного поправил намотку все завелось,маленький оринг наверное был лопнутый сразу разошелся я его заменил,завтра тросик намотаю. Спасибо +в репу
А меня эта проблемка сразу почти озадачила, точнее сказать не течь конденсата, он у меня и без орингов не тек почему то (может параметры намотки/фитиль такие), но колечки эти лопались, от перегрева при сушке/настройки видимо, короче коли положены ,то должны быть, сначала полазил у гидравликов надыбал подходящие, но 1,68 сечением, а не как у родных 1,5 и диаметром побольше, чтобы натяжение поменьше было при посадке, чем уродных, сели в канавку хорошо, но купол немного не докручивался до крайнего нижнего положения, это немного раздражало, ибо обдув становился чуть выше и смещен по сравнению с штатным, пошел в соседний вейпшоп и подобрал такого же сечения, что и родные но диаметром значительно больше наружный 15, внутренний соответственно 12, почти без натяжения сели, а ведь стоят и довольно долго уже и не лопаются и не сопливят, на втором Шарике сразу же сменил, точно так же. Может как то так решить, и мотать не надо будет ничего, ибо при меньшем растяжении, сечение кольца чуть больше, но стает все штатно?
понял. нет проблем. буду ставить Ф16
Sent тапком
ну не знам-ничего не течёт не сопливит,даж дырку заправочную не затыкаю,при переноске баком книзу (быват иногда):D перекрываю обдув проворотом улутшайзера путём проворачивания дриптипа
а ты его не просто дави, а прокручивай. там резьба, резинка за резьбу цепляется.
если капнешь жижи на резьбу - легче вытаскивать будет
Sent тапком
Други, добра всем!
Вчера, моя криворукость, умудрился разбить зеленую колбу с Шарика в5 :(
В теме мелькали ссылки на эти колбы с фаста, но не могу найти :(
Если кто помнит, киньте ссылку. Спасибо!
Натапано яблоком
Вот они
https://www.fasttech.com/p/2004103
Сергей высказывался о том, что серые (которые на первой странице) - не подходят ТЕПЕРЬ. Мол, только зеленые надо брать
подтверждаю
колбы разного цвета имеют разный внутренний диаметр. от 18.5 до 19.2
его можно компенсировать подбором о-рингов или подмоткой нитки, но лучше сразу купить "родной" цвет
блин случилась грусть-пичаль, про....любил вчера колпак от Шарика. Мастер можно заказать отдельно колпак с улучшайзером, который с дриптипом?
P.S а ватка да, уже не торт
offtopic/
ПЯТНИЦА!!!!
Закричал мозг и уволок ж*пу в неизвестном направлении...
/offtopic
натоптал...